鲁网 > 淄博频道 > 房产 > 正文

【鲁网淄博地产】东岳置业山东客户媒体考察团走进张家界新外滩·悦公馆

2018-12-25 09:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月19日-23日,山东东岳联邦置业客户、媒体考察团,莅临湖南张家界东岳·新外滩·悦公馆项目。

  鲁网淄博12月25日讯(记者 刘宗尧)12月19日-23日,山东东岳联邦置业客户、媒体考察团,莅临湖南张家界东岳·新外滩·悦公馆项目。12月8日湖南张家界东岳·新外滩·悦公馆山东产品发布会结束后,关于悦公馆的投资消息便在当地不胫而走,大批客户争先恐后的想争夺一席之位,踊跃参加东岳·新外滩·悦公馆的开盘盛宴。由于路程较远,第一批购房考察团精简到40余人。山东媒体考察团同行。

  12月19日下午,山东东岳联邦置业客户、媒体考察团抵达了东岳·新外滩营销中心,由此准业主们的投资置业之旅正式开始。在现场大家仔细的观看了东岳·新外滩的宣传片,并在讲解员的陪同下从沙盘的全局概述,到小区内部的详细讲解,再到1#楼悦公馆的全面投资分析。

  来自山东的准业主们,每一步,每一点都听的十分认真,并及时的与置业顾问进行现场咨询,整个氛围温暖而热烈,购房团当天集体全部入会,并在张家界停留了三天,直至22日悦公馆开盘,大家激动的抢到了心仪的投资房源。

  为了让山东老乡更好的了解湖南,了解张家界,了解湘西文化,山东东岳联邦置业湖南团队为大家准备了多场湖南美食欢迎宴会,并特意安排了2天的魅力湘西行,分别前往老院子、天门山(天门洞玻璃栈桥)、土司城、黄龙洞、张家界国家森林公园(阿凡达中的哈利路亚山)等全国乃至世界的知名景点。

  “作为山东淄博的本土房企,不远千里来到张家界助力当地城市建设,而且能够做到张家界首屈一指的实力楼盘,做成了国家康居项目,真是为我们的‘中国建筑之乡-桓台’增光添彩。”山东考察团的众人纷纷表达出了由衷的钦佩与自豪。

  据了解,东岳联邦置业入驻张家界已经三年,一直将诚信、品质、责任、规模、共赢的企业发展理念深深烙入项目的建设发展当中。近年来,东岳·新外滩依托东岳集团强大的品牌优势与雄厚的资金实力,以“国家康居示范工程”建设体系为要求,优化原有景观设计理念、转变开发运营模式、推进工程建设速度,并将地暖、智能社区、五重园林等多项“革命性”技术引入社区,得到了张家界市民的广泛认可。

 


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020181225356682335329.jpg