鲁网 > 淄博频道 > 房产 > 正文

【鲁网淄博地产】明发·桃花源著示范区恢弘盛启

2019-05-06 17:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一座桃花源,承袭淄博千年文脉,敬献孝妇河畔三公七望。桃源盛开见中国,5月6日,明发集团高端产品系“桃源系”的齐鲁首著——明发·桃花源著,终于揭开了神秘的面纱。

  鲁网淄博5月6日讯(记者 刘宗尧 通讯员 刘明珂)一座桃花源,承袭淄博千年文脉,敬献孝妇河畔三公七望。桃源盛开见中国,5月6日,明发集团高端产品系“桃源系”的齐鲁首著——明发·桃花源著,终于揭开了神秘的面纱。 

  一座桃花源,淄博已等了三千年。从严苛的择址到产品细致打造,从连开连罄到示范区恢弘盛启,明发桃花源著,用实际行动来践行对这座城市的敬意。 

  一座桃花源 千呼万唤始出来    

  上午10点,明发桃花源著示范区早就挤满了翘首以待的贵宾。在一曲丽人行的曼妙舞蹈之后,明发桃花源著示范区终于千呼万唤始出来。 

  明发集团淄博公司总经理徐玉轩先生致辞,详细介绍了明发集团的开发实力和桃花源著的建筑理念,徐总表示,明发桃花源著要为淄博带来一座全新的桃源生活。

明发集团淄博公司总经理徐玉轩先生致辞 

  明发集团战略运营中心营销副总监薛振华先生、明发集团淄博公司常务副总经理周国兵先生、明发集团淄博公司副总经理魏玉青先生、明发集团淄博公司副总经理兼桃花源著项目总经理李林玉女士一起为桃花源著示范区开放活动点睛剪彩,一幅展现“大美至深”的国风山水画卷在众人眼前徐徐展开。 

  随即,早就翘首以盼的客户们,按捺不住激动的心情,一睹桃花源著的华美妆容。早就听闻明发桃花源著示范区别具一格,今天来到现场,更是被深深震撼了!在参观过程中,随处都可听见到场的人们对示范区的赞美之声。   

  桃源盛开见中国 

  从礼序门厅的端庄,到五福捧寿地雕的隽永,从取法三山五园的园林,到一池三山的仙境营造,明发桃花源著,将中国建筑的风范发挥的淋漓尽致。 

  一处诗意人生,一处别样画境,富丽景观与雕梁画栋巧妙融合,还原园林景观画意诗情,一山一水之中,引一方情感共鸣,回归中国传统文化郁盛。  

  正是这样一座传递中国气象的桃花源,以桃源之名,以中国气节,让三齐大地再度熠熠生辉。     

  千年淄博礼遇中国     

  明发桃花源著,雄踞经开区核心地段,以出色的产品力于孝妇河畔打造花园洋房、墅质小高层,项目重金聘请绿城物业为业主提供服务,给淄博人最为真挚的桃源生活。 

  明发桃花源著,以桃源之礼,待淄博名仕。 

  桃源盛开,中国呈现;礼遇淄博,时代共鉴。 

  据悉,明发桃花源著7#楼小高层建筑面积约110-190㎡,墅质小高层开盘在即火热认筹中。 


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020190506637788828746.jpg