鲁网 > 淄博频道 > 房产 > 正文

【鲁网淄博地产】齐风和鸣 万科临淄城市会客厅盛夏初见

2019-08-09 10:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月8日,备受瞩目的万科临淄城市会客厅盛大开放。慕名而来的参观者络绎不绝,各界精英纷至沓来,诸多媒体云集现场,共鉴齐风泱泱,建筑美好。

  鲁网淄博8月9日讯(记者 刘宗尧)每一个经典作品的诞生,都将引领一座城市走向新的高度,宛若奏响一支黄金时代的颂歌。8月8日,备受瞩目的万科临淄城市会客厅盛大开放。慕名而来的参观者络绎不绝,各界精英纷至沓来,诸多媒体云集现场,共鉴齐风泱泱,建筑美好。

  作为国内领先的城乡建设与生活服务商,万科正适应时代所需,渐次开启更为多元的美好生活图景。万科临淄城市会客厅在致力于解读当地千年齐文化的同时,将万科式的品质与理念全方位的悦然眼前。万科尊重每一座城市的文化与底蕴,在这座千年古都,万科临淄城市会客厅也为临淄,带来了致敬城市文化的新内容。

  开放仪式上,淄博万科与临淄区文化和旅游局合作,共同打造齐文化传承创新推广基地。现场临淄区文化和旅游局局长宋爱军先生,向万科方授牌。由此,一场关于城市高端生活与都市人文相结合,具有创变意义的全新画卷,正式启幕。

  在此次的万科临淄城市会客厅开放仪式上,正式发布了万科在淄博的第三子,案名为万科·翡翠东第。

  作为万科在临淄的首个项目,淄博万科为临淄人民,带来了更加丰裕的文化生活。翡翠东第将为社区以及周边居民,带来万科在临淄的城市书房。

  在城市会客厅的开放仪式上,万科还为临淄带来了高品质的体育运动配套。

  万科,以匠心品质传承居住修为,所到之处,皆创城市生活新高度。如今,万科落子临淄,以如椽巨笔,在这片广袤的大地上留下浓墨重彩的一笔。

  万科翡翠书院,至2018年首开以来,多次开盘售罄。翡翠书院以高端翡翠系作品为载体,再续齐风雅韵,将城市精华悉数镌刻其上,赋予建筑以灵魂,实践对城市人文更深层次的思考。其后入驻三联韬奋书店及易新美术馆、淄博作家协会,为翡翠书院烙上丰富而独特的精神印记,多样化社区配套,丰富社区文化生活,让翡翠书院真正成为书礼生活的归属地。

  继万科·翡翠书院后,万科淄博再开新著,选址城央,于繁华之上,顺应时代与客户提出的全新产品与服务主张,沿袭世界都会生活理念,匠心居住美学,以都会式生活典范-万科·新都会敬献城市菁英。

  当一个崭新的临淄,正迎着时代的浪潮傲然崛起时。万科,无疑再一次秉承前瞻性眼光和思维,落子于此。这座两千多年的齐国古都,拥有着国际历史文化名城的称谓,同时,作为世界足球起源地,万科亦将遵循其人文肌理,以为城市美好赋能为己重,开启临淄理想人居时代。

  万科始创于1984年,连续四年跻身《财富》“世界500强”榜单。2019年位居第254位。35年来,始终坚持“为普通人盖好房子,盖有人用的房子”,2018年,公司升级为“城乡建设与生活服务商” 业务已延伸至商业开发和运营、物流仓储服务、产业城镇、冰雪度假、养老、教育等领域,为更好地服务人民美好生活需要、实现可持续发展奠定了良好基础。未来,万科将秉承三好住房的标准,以人民美好生活为中心,匠心典范作品,为临淄,带来更多可能的向往生活。

  万科临淄城市会客厅地址:临淄区泰东城生活广场

  万科·翡翠东第项目地址:临淄区齐兴路和天齐路交叉口


初审编辑:崔新孝
分享到:
./W020190809397307286905.jpg