鲁网 > 淄博频道 > 房产 > 正文

【鲁网淄博地产】淄博富力万达广场顺利封顶

2019-08-13 08:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月11日上午10:08,淄博富力万达广场封顶仪式在震撼云霄的“击缶”声中正式启幕。

  鲁网淄博8月13日讯(记者 刘宗尧)8月11日上午10:08,淄博富力万达广场封顶仪式在震撼云霄的“击缶”声中正式启幕。富力地产山东公司董事长张金龙,富力地产山东公司总经理周涛飞,富力地产山东公司常务副总经理冯硕,万达集团中区计划部副总经理杨海庆,万达地产集团济南城市公司总经理全华钢,万达商管集团济南区域公司总经理王小红,万达地产济南城市公司副总经理胡金龙,万达淄博项目总经理贺勇,万达商管淄博项目总经理罗逸贤,淄博各大主流媒体、业主代表、施工代表等近百人共襄盛举,见证了此次封顶仪式盛典。

  富力地产山东公司总经理周涛飞在致辞中表示,富力万达广场封顶只是阶段性成果,将始终确保工程施工的安全有序,高质量地打造淄博现代化综合体,为城市敬献扛鼎之作。

  万达地产集团济南城市公司总经理全华钢在致辞中表示,我们将一如既往地秉承万达速度,确保工程施工安全有序,实现淄博富力万达广场2020年6月26日如期完美开业。

  万达商管集团济南区域公司总经理王小红在致辞中表示,目前,筹备开业的各项工作已经全面开展,将始终秉承万达商管的优良传统,精心组织策划,严格招商选商,为淄博敬献新的标杆之作!

  淄博富力城业主代表朱辉峰在致辞中表示,富力万达广场顺利封顶,更坚定了选择富力城的信心,上楼回家下楼逛街的生活梦想也更近一步,期待万达广场早日开门纳客,享受绝佳生活配套。

  活动最后,富力地产与万达领导共同启动封顶仪式,见证富力万达广场喜封金顶的历史性时刻。未来,富力万达广场将不负所望,继续站在城市发展的高度,以运营城市为己任,为改变城市面貌、提升居民消费生活体验而努力,为淄博呈献一个最好的城市地标。

  淄博富力万达广场是一座集购物、娱乐、体验、儿童、生活服务等于一体,实现一站式消费、全客层城市级生活中心。随着淄博富力万达广场的顺利封顶,项目不仅将填补新区商业生活,休闲生活等领域的空白,更将为整个区域带来划时代的都会综合体验。


初审编辑:崔新孝
分享到: