鲁网 > 淄博频道 > 房产 > 正文

【鲁网淄博地产】淄博天煜置业第十三届助学金颁发仪式举行

2019-08-20 11:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月17日,淄博天煜置业第十三届助学金颁发仪式在桓台一中附属学校——厚德厅隆重举行。桓台县民政局副局长史希东、桓台县慈善总会事业管理办公室主任田煜麟莅临活动现场,与天煜置业董事长高波、副总经理张东营等公司领导共同参与了颁发仪式。

  鲁网8月20日(记者 刘宗尧)8月17日,淄博天煜置业第十三届助学金颁发仪式在桓台一中附属学校——厚德厅隆重举行。桓台县民政局副局长史希东、桓台县慈善总会事业管理办公室主任田煜麟莅临活动现场,与天煜置业董事长高波、副总经理张东营等公司领导共同参与了颁发仪式。

  天煜置业副总经理张东营代表天煜置业上台致辞。他首先向助学金获得者表示祝贺,同时勉励学子们发愤图强,不骄不躁,谦虚谨慎,努力学习,继续奋斗,以建设社会主义强国,实现伟大“中国梦”为己任,自强不息,勇敢前行。

  同时,张东营还表示桓台是天煜的发轫之地,更是家乡,一直以来天煜坚守责任高于一切,品质高于一切,以匠心致敬初心,只为给更多的人提供高品质的舒适居所。天煜置业也将矢志不渝,继续推进这项凝聚爱心的崇高事业,把这项事业坚持做下去,与我们的优秀学子共同成长,共同建设我们美好的祖国。

  随后,由各领导登台分别为优秀学子颁发助学金,领导们在仪式中表达了对各位学子的赞许和肯定。通过学子们自豪且幸福的表情,也可以看出,这将使他们在以后求学的路上,更加努力实现自己理想,并给还在求学路上的学弟学妹们树立良好榜样,这也是我们设立助学金的初衷。

  一位荣获助学金的同学说:“拿到天煜为我颁发的助学金,我很激动也很骄傲,这不仅是对我学习成绩的肯定,也让我感受到了天煜置业对我们业主子女的关怀,我会怀着感恩之心继续努力前行。”

  在天煜助学金颁发结束后,学生与家长在工作人员的带领下来到操场,共同将写满梦想的气球放飞。漫天飞舞的气球代表的是学子们的梦想与希望,我们也相信,同学们的梦想一定能够实现。

  天煜助学金是天煜置业为回馈各位业主的支持与厚爱而设立的,是一项针对天煜置业旗下桓台社区应届考生的一项奖励机制,这是天煜置业在全省同行业内首创的一种教育激励模式。该项助学金,是根据考生考取学校性质的不同,每人奖励从2000元到50000元不等。自2007年至今的十三年里,累计发放助学金200余万元,共激励了近900名学子。

  “百年大计,教育为本。”教育,一直是天煜置业最为关注的社会责任。天煜置业也一直充当正能量传递者的角色,每年以助学金的形式来嘉奖社区的优秀学子,从而激励一代又一代的天煜学子们奋发向上,以更加朝气蓬勃、自强不息的劲头奋勇向前。从而实现自己的人生价值。


初审编辑:崔新孝
分享到: