鲁网 > 淄博频道 > 房产 > 正文

【鲁网淄博地产】鲁商中心 遇鉴仁居 预见幸福生活

2019-11-19 11:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月16日-17日,“遇鉴仁居 预见幸福生活”——鲁商中心·学府公馆2019年工地开放日活动盛大举行。

  鲁网11月19日讯(记者 刘宗尧)践行对卓越品质的追求,以匠心理念筑幸福理想之家。11月16日-17日,“遇鉴仁居 预见幸福生活”——鲁商中心·学府公馆2019年工地开放日活动盛大举行。项目以公开透明的方式,向业主们传递出国企鲁商的匠心品质,从材料到施工工艺,从细节到建筑整体,让业主们亲临现场,亲眼见到新家成长的模样。

  家,盛放着生活的千万般模样,更承载着一生数不清的幸福。从一纸蓝图,到理想家的雏形初现,鲁商以一脉相承的工匠精神,精心打磨一砖一瓦、一石一砾,只为呈现更好的家。弥漫的大雾、骤然的降温,丝毫没有阻挡业主的热情。大家早早的抵达了活动现场,从一纸蓝图到美宅初现,业主们一张张兴奋的脸上满是对新家的期待。

  上午9:00,参观活动正式开始,“家人们”迫不及待的领取了安全帽,并分组进入工地参观。工程师、物业服务等专业人员全程陪同,并仔细讲解了项目的高品质选材、高标准要求、高水平工艺等,让业主们对施工进度、施工工艺、工法等细节有更全面、更深入的了解。随后,大家一同参观了实景样板间,眼见为实,让业主亲眼见到未来新家的模样。

  直观的感受加上专业讲解,让大家对鲁商中心·学府公馆的建筑品质充满了信心,未来新家的模样也让大家倍感期待。在参观结束后,不少业主纷纷表示,通过这次参观,大家对鲁商的国企品质和质量,更加放心了,同时也非常期待未来在鲁商中心?学府公馆的生活。

  好房子,有目共睹!未来,鲁商中心·学府公馆将继续秉持国企的精工理念,以品质取胜,以质量为先,为每一位业主的美好生活保驾护航。

  人民路旁,孝妇河畔,鲁商中心·学府公馆,建面约101-147㎡瞰景洋房,全城争藏。建面约131-183㎡低密叠拼,同步热销中,恭迎置业者莅临品鉴。


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020191119399329159967.jpg