鲁网 > 淄博频道 > 房产 > 正文

【鲁网淄博地产】辉盛鑫苑·学府实景示范区倾城绽放 精琢启幕恭迎品鉴

2019-11-25 16:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
历经日夜的匠心打磨,11月23日,辉盛鑫苑·学府实景示范区于满城期待中如约绽放!一场意料之中的盛会,却带给淄博意料之外的惊喜。

  鲁网11月25日讯(记者 刘宗尧)历经日夜的匠心打磨,11月23日,辉盛鑫苑·学府实景示范区于满城期待中如约绽放!一场意料之中的盛会,却带给淄博意料之外的惊喜。

  上午10点17分,龙鼓凛凛助威下,学府门庭首开,气势如虹。千人次到访现场一睹时代大师手笔下的倾城美颜。

  现场人声鼎沸,热闹非凡,旭辉银盛泰再次以实力和口碑续写淄博主城的时代栖居传奇。

  揭幕仪式上,山东旭辉银盛泰潍淄事业部总经理张刚晓先生致辞,表达旭辉银盛泰带着对淄博厚土文脉的尊重,对精致美好生活的追求,以世纪路圈定主城新中心首站,以城际都会化发展的眼光,为一个城市的菁英家庭,实现生活万境的向往。

  随后,各位领导为示范区开放剪彩,为辉盛鑫苑·学府揭开面纱。

  每一件伟大的人居作品背后,都承载着社会的担当和城市的气韵。辉盛鑫苑·学府为打造淄博主城人居的新名片款款而来,其严苛的选址和产品细节的打磨,为旭辉银盛泰年度重点扛鼎精著,匠造历久弥新的人居标杆。

  泱泱主城芯,辉盛系CIFI5全龄关怀人居考量当地生活日常,以人本需求、人性关怀、人文情怀为源点,打造有文化、有格调的低密舒居,成就高品质生活,为懂生活的人交付美好答卷。

  人生正是得意时,当为学府座上宾,辉盛鑫苑·学府实景示范区正式开放。恭迎全城菁英莅临品鉴,建面约118-138㎡低密精妆华宅,诚献预约。VIP-热线:0533-2808888,品鉴地址:张店区世纪路与和平路交汇西300米路南。

  辉盛鑫苑·学府大都会建筑风格采用真石漆外立面,领域式社区入口打造城市级会客厅,双五星精装大堂,迎归候客双重尊崇。层层递进归家动线,世家门庭礼序,首善都会风范。超大面积景观主轴,特色乔木林荫大道、多功能阳光草坪,精妙布局,移步异景,让生活时刻悠然自得。

  精研淄博当地人居习惯,以旭辉银盛泰超级IP标准CIFI5全龄关怀景观功能模块为蓝本,800米环园艺术慢跑道,串联齐风陶韵特色情景组团营造极致户外空间,儿童、长者、成人活动领域既独立又相融,全方位成就全家庭生活主场。

  建面约118-138㎡墅境洋房、小高层,独立玄关、餐客等面宽、LDK一体化、全屋收纳空间、分离式卫生间等5大精细化空间、40个独立标准模块、近百项人性化设计、100%全球品牌量材,以低密之姿,豪宅之势,领衔时代生活奢享。

  免责声明:入升学情况仅凭历史信息总结,最终入升学取决于政府最新政策及各学校招生简章,因政策具有时效性和不稳定性,本项目不作任何入升学承诺,学校标注仅供参考。本宣传资料所涉及的文字、数据及图片仅作为示意和要约邀请,不作为交付标准和要约内容。具体信息以合同约定及政府最终审批为准。开发商保留进一步解释的权力。本资料发布时间为2019年9月,仅适用于旭辉银盛泰·辉盛鑫苑项目,敬请留意最新资料。开发商:淄博旭银鑫房地产开发有限公司


初审编辑:崔新孝
分享到:
./W020191125584271538756.jpg