鲁网 > 淄博频道 > 房产 > 正文

【鲁网淄博地产】天鸿·万象山居艺术生活馆盛大开放

2019-11-25 16:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
礼呈天鸿韵律,共鉴万象时代。11月23日,天鸿·万象山居艺术生活馆暨城市书房签约仪式盛大启幕。一场赋新主城的盛宴,一部代表万象系TOP级的作品,轰动淄博,惊艳四座。

  鲁网11月25日讯(记者 刘宗尧)礼呈天鸿韵律,共鉴万象时代。11月23日,天鸿·万象山居艺术生活馆暨城市书房签约仪式盛大启幕。一场赋新主城的盛宴,一部代表万象系TOP级的作品,轰动淄博,惊艳四座。

  天鸿·万象 山的首映礼

  活动现场众多嘉宾齐聚一堂,翘首以盼这场山居艺术生活之旅,从中感受天鸿·万象入主淄博,共筑淄博美好的初心与决心。

  示范景观燃动初冬 生活溯新 潮动淄博

  11月23日,淄博市首个山居艺术生活馆溯新淄博。天鸿·万象山居艺术生活馆占地面积约7119㎡,与标准足球场面积相当。更重要的是,其中近2/3的面积为景观面积。规模之大,令到场来宾为之震撼。

  营销中心作为整个项目的缩影,挑高的大厅气势磅礴,精致的展示空间深切传达了对客户的欢迎。开放仪式当天虽然天降小雨,却阻挡不住淄博人民对天鸿·万象之热情,现场人潮攒动,气氛热烈。

  淄博市图书馆与天鸿·万象签约 共建城市书屋

  市民的书房,城市的符号。

  在此次开放盛典中,天鸿·万象城市书房同样在现场开放启动仪式,欢迎每一位朋友回到书的世界。淄博市图书馆、张店区体育场街道办事处与山东天鸿大成置业有限公司联合打造天鸿万象 “城市书房”(淄博市图书馆体育场街道分馆)。

  为广大市民提供“便捷、高效、舒适”的阅读服务,发挥文化的引领作用。天鸿·万象城市书房,为淄博人居增添了一份文化韵味。

  不容错过 故宫博物院馆藏与四宝礼赠

  天鸿·万象还首次在淄博展出故宫博物院馆藏、中国十大传世名画之一的《千里江山图》,国之艺术瑰宝的每一个角度都呈现出不同的绚丽。《千里江山图》所展现的中华文化博大精深让现场观众禁不住发出感叹。

  山东省歌舞团《登峰造极境》为淄博市民演绎唯美开场舞,悠扬旋律和翩翩舞姿送来一场惊艳视觉的专属文化盛宴,令现场观众为之动容。

  现场更有四宝礼盒到访惊喜,为到场嘉宾致予独具匠心的人文关怀,并展现四宝山麓的自然馈赠。

  置业天鸿万象五大理由

  京企天鸿 精筑放心生活

  天鸿地产的前身是1983年成立的北京市第一房地产开发经营公司,36年成长发展历史,踏实负责成为天鸿地产的代名词。

  天鸿地产始终秉持着“与你分享美好未来”理念,2019年,中国第三座万象系产品首驻淄博。

  主城腹地 拥揽未来盛景

  淄博价值洼地,生态宜居双轮驱动城区百万平恢宏巨著,重塑土地生活想象力。

  天鸿·万象精筑百万平都市山居,敬献更丰富更活力的崭新生活。

  离尘近城 奢享山居时光

  紧邻城市主轴了,贯通全城,举步即享城市所有,距万象汇等城市核心商圈仅约3公里,近享伴山,聆阅自然。

  政府投资10.17亿打造四宝山区域生态住区,天鸿·万象,畅享主城难得自然鲜氧。

  全明户型 共建人居美好

  建面约95-143㎡电梯洋房,一年四季光照充足,电梯远离卧室减少噪音,南北通透户型方正,全明设计一楼带院。

  深入生活肌理,让空间更懂你。

  高得房率 尽享电梯洋房

  主城绝版8-11层电梯洋房,高得房率,低公摊,拒绝让高公摊吃掉你的房子。

  性价比超高,少花钱多得房间面积,一梯两户,双开门电梯独梯私享。


初审编辑:崔新孝
分享到:
./W020191125589411732224.jpg