鲁网 > 淄博频道 > 房产 > 正文

【鲁网淄博地产】淄博媒体人绿城海南行 感受最美·蓝湾时光

2020-01-19 10:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月13日-16日,绿城·百合花园携淄博、新泰30余家媒体一行,踏上了海南绿城·蓝湾小镇的品鉴之旅,感受一座覆盖全龄段,集养生、养老、休闲、度假多功能于一体的真善美颐乐小镇。

  鲁网1月18日讯(记者 刘宗尧)1月13日-16日,绿城·百合花园携淄博、新泰30余家媒体一行,踏上了海南绿城·蓝湾小镇的品鉴之旅,感受一座覆盖全龄段,集养生、养老、休闲、度假多功能于一体的真善美颐乐小镇。

  跨越山海,邂逅魅力海南绿城·蓝湾小镇,在北纬18°的珍稀海岸线上,感知绿城式的建筑之美、生活之美。

  2

  海南绿城·蓝湾小镇

  初见“中国最美理想小镇”,幸会美好生活

  抵达海南蓝湾小镇直接入住了蓝湾绿城威斯汀度假酒店,独立宽大的观景阳台,俯首间海景、高尔夫景双重景观近在咫尺。

  蓝湾小镇,真正“面朝大海,春暖花开”的居所,站在岸边,极目远眺,享海天一色盛景。

  媒体朋友们参观了中式别墅样板间——江南里,庭院空间开合通透,遇墙造窗,窗藏于景,礼制中蕴含着人伦礼序,叠山理水之景中透出空灵禅境,居住形制天人合一。

  在鉴湖·蓝湾高尔夫球场上,邀请媒体朋友们头顶碧空万里的蓝天,身畔是一望无际的大海,脚下是修葺齐整的青草地,尽情的享受挥杆的乐趣。

  在此,媒体朋友们度过了一段愉悦而充实的时光,亲历感知绿城的情怀和点滴细节,从建筑到生活。

  五载美好同行,绿城感恩有您。2020,一路携行,共鉴美好未来。

  稀缺资源、依水而居

  不同城市,对美好生活共通的追求

  仁者乐山,智者乐水。在现代,人们喜欢择水而栖,枕山而眠。人的本质,归根结底都是向往美好的事物,因此,能给生活带来一些慰藉的海景、江景、湖景等,都成为被追捧的热点。

  绿城蓝湾小镇,由绿城集团打造的滨海度假生活小镇。项目拥有清水湾2公里的海岸线,这是除美国夏威夷、澳洲黄金海岸之外。世界第三处“会唱歌的沙滩”。项目所在地年平均气温25.5°C,300多天阳光灿烂,全年皆可海浴。

  临水而居最能代表城市诗意生活。然而,伴随城市资源的不断开发,想在繁华都市中寻找心目中的净土越来越难。

  绿城百合花园依齐盛湖而居,守护诗意生活的最后一块净土。

  生活醇熟绽放,筑就宜居范本

  同样的美好生活,就在于此

  除了稀缺的资源和高品质的产品,吸引蓝湾粉的,还有美好的小镇生活。

  淄博绿城·百合花园的美好生活同样精彩。全年大小活动100余场,涵盖全年龄段,绿城精心呵护每一位家人。

  绿城·百合花园睦邻社——“百合荟”,让家人们在其中获得丰盛的生活体验,满足各个年龄阶层的生活需求,使社区空间能拥有极高的参与度。美好的生活,现在如此,将来更是如此。

  关于配套,淄博绿城·百合花园的品质生活同样出色。绿城·百合花园所在的淄博新区中轴,经过数年的逐步发展。一个全新的政务、文化、金融、体育中心,已经清晰可见。毋庸置疑,该片区代表着淄博城市高度,必将是城市精英、名流聚集之地。

  绿城式的美好,绝不是简单复制,而是将房产品和城市、文化的融合,不断升级,这些都将折射出绿城理想人居打造的匠心和对生活的信仰。

  2019年,绿城百合花园压轴组团“郁金香园”一经推出,引起了无数与绿城心有灵犀的家人惊喜。绿城每一个新作总是能再度刷新市场的热度,收获万千期待。

  每一席,皆珍藏,建面约100-160㎡精品三室、舒适四室,湖景美宅,全城热销,美好置业专线:0533-2277777。


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020200119374992162136.jpg