鲁网 > 淄博频道 > 房产 > 正文

【百日“骑”迹 闪耀淄博】淄博富力万达广场举行百日誓师大会

2020-04-22 09:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
因为一座城,奉献一座城,无数的万达人汇聚在淄博富力万达广场,披星戴月,废寝忘食,一起奋战日日夜夜,“淄博”我们更近了一步,2020年7月30日敬请期待。

  鲁网4月22日讯(记者 刘宗尧 通讯员 谢渝)因为一座城,奉献一座城,无数的万达人汇聚在淄博富力万达广场,披星戴月,废寝忘食,一起奋战日日夜夜,“淄博”我们更近了一步,2020年7月30日敬请期待。

  4月21日,淄博富力万达广场7.30开业倒计时100天誓师大会在万达广场建设工地盛大举行。当天上午,淄博富力万达广场外广场彩旗飘扬,万达商管的筹备团队和富力地产的参建单位集聚于此,共同见证这一庄重时刻。

  淄博富力万达广场是万达商管集团在淄博市落址的第一座万达广场,也是济南区域的第14座万达广场,总建筑面积14.07万平方米,地上四层(局部五层),地下两层,拥有近千席停车位;规划服装、精品、儿童、体验、餐饮五大业态,引进200多家国内外知名品牌;淄博富力万达广场将全力打造集休闲、娱乐、体验、消费一体化的大型商业综合体,开业后必将成为西部新城的商业新地标。

  荣耀百日 为万达再掀新篇

  上午九点,前来参与誓师大会的嘉宾们签到并合影留念。稍后,伴随着舞狮表演,淄博富力万达广场百日誓师大会正式拉开帷幕。主持人致开场词并对项目详情进行了介绍,随后,各级领导进行致辞。

淄博万达广场商业管理有限公司总经理罗逸贤致辞

合作方:富力地产山东公司常务副总经理兼淄博项目公司总经理冯硕致辞

商户代表:山东圣豪商业有限公司副总经理朱峰致辞

  商管公司团队,进行授旗仪式,这不仅仅是一面旗帜的简单传递,更是一种万达精神的传承;授旗,授予的是责任,也是命令;更是一种决心;旗帜代表的是满铺开业必胜的信念,更是开业必成的担当!万达的团队不断用万达速度革新着淄博的未来,用万达精神探索淄博发展的无限可能,也将在未来的时间里再塑淄博繁华。

  百日誓师 齐心协力铸辉煌

  最后,在罗逸贤总经理的带领下,万达广场全体员工进行了庄严而铿锵有力的宣誓:“决战百日,不留遗憾,誓保淄博富力万达广场7月30日盛大开业”庄重的誓言,瞬间引爆全场,群情激昂,充分展现了什么是万达精神,更践行着万达人的执行力。

  7月30日盛大开业 繁华即现

  此次淄博富力万达广场开业倒计时100天誓师大会圆满举办,不仅标志着淄博富力万达广场正式步入7月30日开业的最后冲刺阶段,也意味着这座承载了淄博人民殷切期盼的城市中心即将魅力绽放。

  回望前路,我们乘风破浪;迎接百天,我们信心百倍;一百天,我们热血满腔,誓与雷霆并肩;一百天,我们豪情满怀,誓与日月争辉;让我们共同期待,2020年7月30日的华彩绽放。


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200422363511666163.png