鲁网 > 淄博频道 > 房产 > 正文

【拥抱鲁商 携手康妆】淄博鲁商中心举办福瑞达康妆大道联谊会

2020-04-27 11:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月25日晚,“拥抱鲁商 携手康妆”淄博鲁商中心与福瑞达康妆大道联谊会,在淄博鲁商中心营销大厅举行。活动现场嘉宾云集,共话淄博“城市会客厅”和城市核心CBD的未来。

  鲁网4月27日讯 4月25日晚,“拥抱鲁商 携手康妆”淄博鲁商中心与福瑞达康妆大道联谊会,在淄博鲁商中心营销大厅举行。活动现场嘉宾云集,共话淄博“城市会客厅”和城市核心CBD的未来。

  鲁商健康产业发展股份有限公司淄博城市公司总经理刘连峰在致辞中表示,作为实力国企在淄博打造的高端城市综合体项目,淄博鲁商中心将继续秉持集团“专业、创新、精品、诚信、共赢”的发展理念,围绕“服务山东大局,服务人民大众”的企业使命,以品质取胜,以质量为先,做好投资建设,汇聚力量,为将本区域打造成淄博“城市会客厅”和城市核心CBD贡献一份力量。

  据介绍,今后该区域原制定的政策继续执行、保持不变,确保脱贫攻坚、安全生产、环保治理、城乡环境整治、双招双引、重大项目工程建设等各项工作不断线。坚持以更高标准、更大力度,把大学城园区、北郊镇区域规划好、建设好、发展好,掀起新一轮大招商、大建设、大开放、大发展的热潮,努力打造淄博“城市会客厅”和城市核心CBD。

  据了解,2020年将迎来康妆大道的5周岁生日,作为集团“变革与创新”的实验田,福瑞达康妆大道将乘着鲁商集团“创新年”的东风,力争把康妆大道打造成行业中的标杆企业,彰显国有企业社会担当。

  活动现场,淄博鲁商中心与福瑞达康妆大道进行了签约仪式,携手共同发展。淄博鲁商中心还准备了丰盛的晚宴及奖品,整个活动掌声不断,异彩纷呈。(本网记者)


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200427407491147477.jpg