鲁网 > 淄博频道 > 房产 > 正文

【鲁网淄博地产】淄博保利U街首批黄金旺铺首推告罄

2020-05-16 12:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
仅1个小时,淄博保利城·保利U街首推黄金旺铺,全部售罄。5月14日下午,沉寂了近4个月的淄博楼市,伴随着淄博保利城·保利U街首批黄金旺铺的入市,引发全城躁动,淄博首席百万方文化大城再度成为市场关注的焦点,不到1小时的时间,淄博保利城保利U街首批黄金旺铺全面售罄。

  鲁网5月16日讯  仅一个小时,淄博保利城·保利U街首推黄金旺铺,全部售罄。5月14日下午,沉寂了近4个月的淄博楼市,伴随着淄博保利城·保利U街首批黄金旺铺的入市,引发全城躁动,淄博首席百万方文化大城再度成为市场关注的焦点,不到1小时的时间,淄博保利城保利U街首批黄金旺铺全面售罄。

  淄博保利城项目是由央企保利集团开发的淄博中心城区首席百万方文化大盘,项目位于淄博东城核心居住区,2公里内直达王府井、银座、万象汇商圈;新华公园和儿童公园、人民公园等5大公园环绕项目周边;杏园路小学、淄博五中及项目自建2所幼儿园+1所九年一贯制学校为项目打造东城最优质一站式义务教育体系。

  本次淄博保利城推出的保利U街黄金旺铺,采用新亚洲风格建筑设计,作为保利城项目的自建配套之一,面世之初便备受关注,同时作为百万方大盘、近2万人的服务型商业配套,投资及使用价值不言而喻。本次加推商铺位于保利城一期北侧沿新村路,面积涵盖28-70㎡单层沿街金铺,层高5米,大开间小进深,低总价高回报,数量有限,惊爆全城!

  淄博保利城项目总占地面积约500亩,总建筑面积近百万㎡,是中心城区在建规模最大的品牌社区,规划打造为淄博首席双文化社区,项目采用人性化打造理念,全生命周期产品设计,通过健康科技,融入高附加值、智能化、健康的生活运动环境,将重新定义淄博东城人民的生活方式。项目共分五个住宅地块和一个教育地块,教育地块规划77班制九年一贯制公立学校,五个住宅地块为保利城社区用地,社区整体规划建设6000余户,全部交房入住后人口将超过20000人。

  淄博保利城·保利U街首推售罄,惊爆全城!为回报广大淄博市民的支持与厚爱,保利U街建面约28-82㎡旺铺新品即将应势加推,敬请关注。

  另外,淄博保利城项目2#楼加推在即,建面约93-113㎡全龄三室火爆认筹中,超低首付12.8万起,轻松入住淄博城市核心百万方文化大城。(通讯员 鲁淄)


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200516467107196516.jpg