鲁网 > 淄博频道 > 房产 > 正文

【鲁网淄博地产】淄博保利U街黄金旺铺开盘30分钟即售罄

2020-05-22 13:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
每一次开盘,都是万众期待的盛典;每一次售罄,都是一致首肯的体现。万众瞩目下,淄博保利城·保利U街黄金旺铺,热势难挡,红冠东城。

  鲁网5月22日讯 每一次开盘,都是万众期待的盛典;每一次售罄,都是一致首肯的体现。万众瞩目下,淄博保利城·保利U街黄金旺铺,热势难挡,红冠东城。 

  翘首以盼,如约而至 

  开盘当日,诸多客户相约而至,放眼望去,等候区座无虚席,准业主们个个蓄势待发,激动地等待着开盘那一刻。 

  开盘即罄,燃沸淄博 

  保利U街黄金旺铺如约而至,开盘仅30分钟,即告完美售罄,再一次以事实证明了保利城的不凡实力,无疑铸成地产市场的又一佳话。 

  临街旺铺,擎动投资新风尚 

  此次推出的保利U街黄金旺铺,是淄博保利城项目的自建配套之一,面世之初便备受关注。同时,作为百万方大盘、近2万人的服务型商业配套,投资及使用价值不言而喻。 

  商铺占位东城核心商圈,稳定庞大客流覆盖,财富商机不愁,面积涵盖28-82㎡单层沿街金铺,5米超高层高,大开间小进深,低总价、高回报,深受客户喜爱。 

  百万方大城,屡创传奇 

  热爱是驱动人追逐事物的动能,是一切美好的本源。 

  淄博保利城,万亿央企保利开发,百万方文化大盘,占位东城核心居住区,坐拥万象汇核心商圈,尽享城市繁华与便捷;新华公园和儿童公园、人民公园等5大公园环绕周边;优质一站式义务教育资源,护航孩子未来。 

  项目采用新亚洲风格建筑设计,规划打造淄博首席双文化社区,人性化理念,全生命周期产品,通过健康科技,构建全新绿色健康家3.0,融入高附加值、智能化、健康的生活运动环境,以产品硬实力开启淄博人居新高度。 

  保利城用心打造美好生活方式,从入市至今屡次开盘,热销倾城,全民热捧,承载一城厚望,未来更多精彩期待与您共鉴! 

  淄博保利城·保利U街,建面约28-82㎡黄金旺铺,火爆热销。2#楼人气户型,盛势加推,建面约93-113㎡轻奢三房,全城热销,恭迎品鉴。 


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200522498546352436.jpg