鲁网 > 淄博频道 > 房产 > 正文

【鲁网淄博地产】巅峰之上 再启新章 中德·公园城二期发布

2020-09-03 15:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近年来,淄博“北拓”步伐不断加快,淄博科学城建设日新月异,教育、交通、商业配套不断完善,越来越多的购房者将目光投向北部新城。

  鲁网9月3日讯(记者 齐征)近年来,淄博“北拓”步伐不断加快,淄博科学城建设日新月异,教育、交通、商业配套不断完善,越来越多的购房者将目光投向北部新城。

  中德·公园城,自面市以来,因其优越的地段,强大的产品力以及超高的性价比备受购房者关注,万众瞩目下,一期首开火爆热销,即将收官。

  巅峰之上,再启新章。如今淄博科学城发展日新月异,曾经憧憬的未来就在眼前,为回馈广大购房者的厚爱,中德公园城二期新品升级巨献,与城市共新生。

  建面约116-167㎡湖居洋房 升级巨献

  中德·公园城二期共规划建设7栋瞰湖洋房,打造建面约116-167㎡宽境湖居洋房,两室、三室、四室户型,可满足不同购房群体需求。

  二期户型全面升级,以大空间尺度、人性化细节、居住舒适度为标准,匠心筑造空间美学。户户全明居室,宽景阳台,南北通透。宽尺之上,发掘每一方寸的空间力量,妥帖考量全家庭全生命周期所需,满足二人世界、三口之家、三代同堂的居住需求。超低公摊,近百米楼间距,让阳光尽情挥洒每个角落。

  玉龙湖畔 匠筑美好人居

  在用材方面,中德·公园城始终以精工品质为要求,匠心雕筑每一个细节,铸就美好人居。项目采用高标准先进工法,高规格三玻两腔中空玻璃,保温、降噪性能大大提高;入户门、防水卷材、分集水器均采用国内知名品牌,品质更有保障。

  随着时代的发展,如今置业者的购房观念已由“居者有其屋”转化到“居者优其屋”,除了户型等刚性因素外,居住环境也成为购房者考量的重要标准之一。

  中德·公园城择址玉龙湖畔,独享450亩玉龙湖生态湿地美景。鲜氧环绕,风光锦绣,真正实现把家搬进公园中的人文居住理念。

  优质学区环伺 配套齐全

  在学区配套方面,中德公园城自建高品质幼儿园,高新四小、规划中的高新区第二中学距离项目仅一路之隔,更有高新区第三小学、高新区第一中学、高新区十一中环伺,可满足幼儿园到高中全学龄段一站式教育需求。

  中德公园城位于淄博高新区核心位置,淄博科学城城央,与淄博科学城科创中心隔湖相望,项目距高铁北站仅3分钟,是未来淄博北拓的主要方向,潜力之地,未来可期。

  项目背靠银泰城、高铁北站商圈,吃喝游购于一体。项目配建商业街、特色餐饮、社区服务中心、综合健身场地等设施配套,进退皆繁华。

  中德地产深耕淄博22载,坚持诚信开发,精筑品质生活,2020年,继公园城一期开盘热销后,二期宽境大宅,升级巨献。中德·公园城一期收官在即,

  二期建面约116-167㎡宽境湖居洋房升级巨献,售楼处接待电话:0533-6281111,项目地址:淄博高新区西五路与齐新大道交汇处东南角。


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200903566203453292.jpg