鲁网 > 淄博频道 > 房产 > 正文

【鲁网淄博地产】星耀鲁商·极光音乐节圆满落幕 巨星空降燃爆淄博

2020-10-09 18:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
火热的音浪、整齐的合唱、激情的狂欢……10月2日,对淄博人来说,注定是一个不眠之夜。一场引爆全城的极光音乐节,在大学城园区湿地公园内狂热开唱,吸引了近万人的到访。
  鲁网10月9日讯(记者 齐征)火热的音浪、整齐的合唱、激情的狂欢……10月2日,对淄博人来说,注定是一个不眠之夜。一场引爆全城的极光音乐节,在大学城园区湿地公园内狂热开唱,吸引了近万人的到访。
  极光与音符的交辉,点燃了城市的夜空。灵魂歌者李行亮、知名乐队对伴携手众多中国好声音学员,开启了一场超燃的音乐盛宴。活力四射的演唱以及不断挥舞的荧光棒,都成为了这个小长假,不可磨灭的高燃时刻。
  极光·音乐,燃爆城市夜空
  下午17:00,活动还未正式开始,很多乐迷们已经迫不及待的来到现场。络绎不绝的人群,展示出淄博人民对本次活动的强烈期待。
  晚上18:30,在万众瞩目之下,“星耀鲁商·极光音乐节”正式开启。神奇的极光开始在夜空中舞蹈,不断变换的形状与瑰丽的颜色,演绎出震撼的视觉盛宴。潮酷DJ师带来一场集声光电于一体的炸燃DJ SHOW,让现场变身火热的狂欢趴。
  北郊镇党委副书记、镇长贾万刚与淄博鲁商中心总经理刘连峰先后上台致辞,对莅临本次活动的朋友们表达了热烈的欢迎。随后,领导们在全场的欢呼声中一起上台,举行点亮仪式,一起点亮淄博的“夜经济”。这一举政策是继将淄博大学城园区打造为城市核心CBD以后的又一个重量级举措,标志着大学城园区将迎来新的经济增长点,成为城市消费力与活力的聚集区,区域的热度将迎来进一步提升。
  作为本次活动的举办方,鲁商中心的营销负责人详细讲解了鲁商中心的国企品质与匠心,从大学城园区的核芯地段、孝妇河的生态景观以及低密叠拼产品等几个维度,传递出项目的高端生活与圈层价值。精彩的演讲赢得了观众朋友们的一致认可,大家纷纷表示:经过此次讲解,对鲁商中心未来的美好生活充满了期待。
  群星闪耀,音乐盛宴嗨唱淄博
  《中国好声音第一季》刘欢组“佳宁组合”成员唐宁率先登场,以《抽屉》《我是一只小小鸟》《一个人的精彩》三首歌曲联唱,将观众带进了音乐的狂欢浪潮中。
  摇滚乐作为与时代对话的先锋,更注重回归音乐和生活本身。知名摇滚乐队对伴以“接纳自己,活出本味”的摇滚精神,献唱《骁勇善战》《阶下囚》《天生骄傲》。摇滚的曲风引爆全场,让现场变成一片热情的海洋,尖叫不断、音浪不停。
  随后,现场齐唱《我和我的祖国》,庆祝新中国成立71周年。用深情的歌声、嘹亮的嗓音,传递出对祖国母亲的热爱。
  山东籍歌手周乐天献唱《一言难尽》《亲爱的你别走》《我做错了什么》,让观众朋友们不禁沉浸在他所营造的音乐世界里,苍劲的歌声,赢得了现场的阵阵掌声。《中国好声音第二季》学员纪海星以《山丘》《空城》《王妃》三首歌曲,点燃现场的激情与狂热,大家伴随着节奏尽情释放,震耳欲聋的欢呼声燃爆现场。
  实力唱将、《中国好声音第四季》学员周晓晓带来《温柔》《少年》《野狼disco》三首歌曲联唱,干净的嗓音、扎实的唱功让观众沉浸其中,持续着火爆的热度。
  最后,灵魂歌者李行亮压轴登场,带来好歌不断,一段段熟悉的旋律,让人回味无穷。《愿得一人心》《回忆里的那个人》直击人心,将现场的氛围再度推向高潮。《你的歌声里》更是引发全场大合唱,大家一起跟随音乐放声高歌。
  精彩继续,鲁商中心盛惠空前
  生命不息,音乐不止。本次“星耀鲁商·极光音乐节”虽然已经圆满落幕,但是鲁商中心的精彩还在继续。现在购买项目建面约131-183㎡低密叠拼,即可享受到超值大让利。

初审编辑:姜健
分享到: