鲁网 > 淄博频道 > 房产 > 正文

【鲁网淄博地产】蓝城淄博雅园生活发布会圆满举办

2020-12-02 09:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月29日,淄博首座蓝城小镇项目——蓝城淄博雅园生活发布会,风雅启幕。百余嘉宾、主流媒体齐聚一堂,共同见证蓝城美好生活在淄博落地生根。
  鲁网12月2日讯(记者 齐征)11月29日,淄博首座蓝城小镇项目——蓝城淄博雅园生活发布会,风雅启幕。百余嘉宾、主流媒体齐聚一堂,共同见证蓝城美好生活在淄博落地生根。
  晚19点,一支《如梦江南》舞曲,在婉约空灵的国乐下,如水墨般飘逸绽开,引嘉宾步入到江南胜境,也为此次淄博雅园生活发布会拉开了序幕。
  淄博蓝颐康养发展有限公司董事长张勋上台致辞,作为这场盛会的东道主,将蓝城与淄博美好相逢的故事娓娓道来。
  他表示:“在时间的耕耘下,蓝城以情怀和匠心,成就了一座又一座飘落人间的天堂,2020年,在淄博,蓝城也将尊重土地与文化,秉持初心,立足美好,将淄博雅园营造成鲁中地区人居标杆之作”。
  正是有了这样的起点与高度,淄博雅园才足以匹配齐都的千年风华。
淄博蓝颐康养发展有限公司董事长张勋
  随后,卓时水石规划建筑设计有限公司总经理金光伟上台宣讲,以专业角度,深入解读了淄博雅园的品质匠心。
  中国园林界的风云人物,宋卫平董事长御用景观设计师——宋淑华,虽未能亲临发布会现场,但也十分用心的录制了VCR。作为淄博雅园的景观总设计师,宋淑华不仅对淄博这座城市心怀期许,同时也对雅园项目寄予了厚望。
  蓝城的小镇,无论在哪片土地,总能繁茂生长,因为它美如“飘落人间的天堂”,也因为它自始至终对美好生活的践行,更重要的,是它总能撩动内心深藏的,那根乡愁的弦。
  因而,在聆听过雅园产品之后,一场由家人主演的情景剧《此心安处是吾乡》,让向往有了真实的呈现。
  “黄发垂髫,怡然自乐”的桃源生活场景,仿佛从书中走向了现实,内心珍藏的故乡情得以安放。
  “美好生活,是蓝城一直以来最珍视、也是倾注更多精力去营造的内容。”情景剧落下帷幕后,蓝城集团青岛中蓝平台生活服务总监芦楠登台宣讲如是说:“汲蓝城15年中式小镇营造经验的淄博雅园,将为城市带来的生活,不同于以往的美好,它必是一处集大成之作。”
  随后,绿城康养集团有限公司总经理姜慧、上海医蓝医疗科技有限公司总经理吴一昊,分别在蓝城养老服务和健康服务两方面,将淄博雅园对于家人的关怀和呵护一一道来。
  相信在未来的时间里,雅园的每一位家人,都能找到吾心安处。
  在蓝城,家人永远是美好生活的主角。发布会的最后,雅园《邻里公约》正式发布,这一卷由家人们共同撰写的美好约定,不仅是家人们的心灵执守,更将理想生活融入进点滴日常之中。
  蓝城董事长宋总曾说:“生活,生生不息。在于认知,在于研发,在于设计,在于引领和服务。”这场关于美好生活的提案,圆满落下帷幕,但关于美好生活提案的践行才刚刚开始。
  未来,淄博雅园将更用心的营造美好生活,让雅园的满庭芳华,受到更多君子的青睐。

初审编辑:姜健
分享到:
./W020201202353499543019.jpg