首页 > 淄博频道 > 房产 > 正文

【鲁网淄博地产】周村吾悦金铺火爆验资 至诚携手恭迎品鉴

2021-08-30 16:25:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网8月30日讯(记者 齐征)金秋已至,天高气爽。8月28日,淄博市周村吾悦广场吾悦金铺首日验资盛大启幕。吾悦广场再次让城市沸腾,营销中心以最诚挚的礼仪迎接客户的到来。

  验资刚开启就吸引了众多客户来访,淄博周村吾悦广场营销中心内人来人往,人声鼎沸,工作人员为客户测温发放口罩、登记验资;置业顾问不断为每一位客户,认真解答着关切的问题,让所有客户感受归家般的礼遇。

  伴随着验资活动的启幕,众多客户领取了“吾悦会”专属会员卡,成为了尊贵的吾悦会正式会员。

  吾悦会会员本人在淄博周村吾悦广场购买商铺,可享受专属优惠,会员可优先获取项目信息、享受定制专项投资计划,还有高端活动专属权益、吾悦广场举办及承办活动的VIP权益、免费使用会议室与室外广场举办客户活动等众多福利。

  现场火爆,再次印证了吾悦项目造就的城市信心。前来验资的客户络绎不绝,甚至不少客户比工作人员更早抵达,营销中心人潮汹涌,在沙盘前及洽谈区域,不少客户围着置业顾问认真地了解项目;在“验资区”,早已认定吾悦金铺的客户聚集讨论,座无虚席,场面甚是壮观。

  每一份佳绩,都源于无数客户的认可。在吾悦金铺超高人气的背后,隐藏着怎样的红盘基因?

  周村中芯地标,鲁中商业旗舰,淄博周村吾悦广场9万方自持购物中心;吾悦华府建面约100-160㎡改善大师;金周村步行街,中芯之上、鎏金旺铺,恭迎品鉴。营销中心/项目地址:淄博市周村区人民路与正阳路交叉口以北100米。

责任编辑:姜健