首页 > 淄博频道 > 房产 > 正文

【鲁网淄博地产】青岛世茂销势如虹正当燃 赋能城市共美好

2021-12-01 13:38:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网12月1日讯(记者 齐征)近期,整个楼市呈现出了一种别样的“火热”,各种地产消息频频刷屏。回顾青岛房地产市场近一周的成交量,遇冷期的楼市又有逆市黑马出现。从网签数据中不难发现,在11.15-11.25的成交数据中,即墨创智新区一直火爆的项目——世茂璀璨倾城狂销58套,强势登顶青岛楼市住宅成交榜NO.1。 

  与青岛诸多超级大盘相比,世茂璀璨倾城这样一个相对纯粹的住宅项目,能取得如此傲人的佳绩着实令人惊叹。当然在青岛世茂诸多在售项目中,公寓领域的世茂悦海也在近期成交榜单中位居NO.4的角色。青岛世茂再一次用耀眼的业绩印鉴了自身强劲的实力以及卓越的产品力。 

  在整体楼市爆冷且竞争厮杀激烈的市场环境下,从来不会有黑马项目凭空乍现。深究世茂璀璨倾城成为逆市黑马背后的原因,世茂强劲的品牌实力必然是其中的一大助力,其次,世茂在青岛已经深耕了13载,在这段漫长的开发过程中,世茂对于青岛及人们需求的认知可谓是深入骨髓。 

  纵观世茂在青岛的每一次落子,无论是区域高端住宅标杆——世茂拾贰府,还是当年内九开九罄的热销大盘——世茂公园美地,亦或是滨海艺术新坐标——世茂悦海,即墨创智新区销冠“钉子户”——世茂璀璨倾城,更值得一提的是,主城区世奥中心的最新规划也在9月、10月公示亮相……世茂在青岛的战略布局始终紧随着城市发展的步伐。这背后凸显着世茂深谋远虑的战略眼光,同样折射着世茂对这座城的深爱与眷恋。 

  如今,世茂在青岛的战略版图已经实现了跨区多盘联动,从某种意义上讲,世茂见证并参与了青岛的崛起,而且世茂在赋能城市发展的过程,通过不断精筑更多美好生活家,满足着人们日益多元化的居享需求,助力城市生活更美好。 

  青岛作为世茂重点布局的三大主力城市之一,一直以来都是世茂战略深耕的核芯要地。对于世茂而言,青岛这座湾区城市将会成为其发展壮大的沃土;当然,多元世茂也将精筑更多品质舒居,不断为岛城的发展崛起赋能。在未来,世茂将继续与青岛携手并进,共同成长,互相成就,从而碰撞出更璀璨的高光。 

  相约美好,未来可期。世茂将满腔热情倾注给青岛这座城,也愿为这座城市的发展贡献自己所有的力量,同样期待青岛的亲人们,一如既往的支持、信赖世茂。彼此戮力偕行,奔赴更美好的生活。 

责任编辑:姜健