首页 > 淄博频道 > 房产 > 正文

【鲁网淄博地产】金鼎·盛湖壹号1号3号楼正式封顶

2021-12-18 10:52:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网12月18日讯(记者 齐征)一片热土,从选择到执笔,承载美好未来的期盼;一座建筑,从平地到高楼,历经工匠精细的打磨;一件作品,从构想到成型,见证美好生活的伊始。日前,淄博金鼎·盛湖壹号,1号、3号住宅楼正式封顶。

  每一个经典建筑的背后,都烙印着时间的刻度,所有的精雕细琢,只为绽放的那一刻璀璨。金鼎盛湖壹号,自5月中旬取得施工许可证,到12月中旬盛大封顶,短短两百余天,镌刻着金鼎智达的精工品质,亦是施工速度的彰显。这一刻,对于金鼎盛湖壹号而言,是新的里程碑,更是新的开始,也为项目建设翻开了崭新的篇章。

  1号3号楼封顶大吉 不负壹城期待

  从一纸设计到主体落成,从对美好生活的构想到如今楼栋的封顶;历经两百余个日夜的精细打磨,凝结着项目团队劳动汗水与智慧结晶的首期住宅楼,在128位业主的期待下,终于迎来了它的辉煌时刻。

  对于家的筑造 一刻不曾懈怠

  金鼎盛湖壹号建设的每一个瞬间都溢满了山东金鼎智达集团的用心,也凝固了项目团队的汗水与追求。

  在疫情影响工程进度的严峻形势下,工程团队始终秉持初心与精工品质,坚持以建设安全、优质工程为目标,狠抓项目安全、质量、进度管理,用神速的进步彰显攻坚克难的担当,保证了1号、3号楼封顶的这一关键节点。

  工程质量与建筑速度的齐头并进,不仅是日夜战斗在建设工地的建设者的功劳,更是金鼎盛湖壹号对完美的追求,以及匠心铸就人居典范的深刻诠释。

  秉承一颗匠心 专注每个细节

  此刻的荣耀封顶,代表着一个阶段工作的完成,同时也翻开了项目建设崭新的一页。

  未来日子里,金鼎盛湖壹号将不负每一位业主的期许和信任,继续以严苛的标准、饱满的热情、认真负责的态度监管工程建设,并将始终坚持高标准、严要求,为业主打造美好人居。此次项目首期楼栋的封顶,不单单加深了业主及准业主对金鼎盛湖壹号项目的信心,更展示了项目铸造品质的决心,给业主和市场呈献一份满意的答卷。

责任编辑:姜健