首页 > 淄博频道 > 房产 > 正文

【鲁网淄博地产】淄博周村万城花开项目美学示范区华彩绽放

2021-12-25 20:50:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网12月25日讯(记者 齐征)每一次惊喜,带来的都是城市发展的机遇;每一次碰撞,带来的都是生活方式的更迭。12月25日,在万众期待中,淄博市周村区万城花开美学示范区盛大开放。这是一场引爆全城的狂欢盛宴,一次理想生活的预演,这一天,汇聚了周村众多追寻美好生活的人,期待在此发现心灵的归属,看见城市澎湃的力量。

  万城集团领导、媒体朋友及各位来宾,共同见证了这一美好时刻,鼎沸的人潮使万城花开成为周村,乃至淄博的焦点。

  惊艳开场  倾城绽放

  上午8时许,活动还未正式开始,营销中心已宾客盈门。身着高定华服的模特,和婉转悠扬的乐队声,与示范区相得益彰,而大门外人头攒动,丝毫感受不到冬季的凉意。

  对于现场的火爆气氛,工作人员早已预料到,有条不紊地迎接客户测温签到,让所有来宾都不受冷落,宾至如归。

  伴随着一场盛世舞蹈的精彩开场,万城花开示范区开放盛典正式拉开序幕,所有期待与想象,在这一刻开始兑现。

  现场人潮涌动,媒体名流荟萃,出席此次活动的嘉宾有淄博市周村区大街街道党工委副书记崔凯,和平社区党委书记、居委会主任张敬军,万城集团董事长董保东,万城集团战略合作方张华,万城集团副总裁吕谦歌,淄博花开置业有限公司总经理陈庚,淄博军分区原副司令李峰,淄博市书法家协会副主席、周村区书法家协会主席李远见等。

  在热烈的掌声中,陈庚登台致辞,他表达了对所有到场来宾的的欢迎和感谢,并阐述万城花开作为万城集团首次落子周村的未来潜力和精研之心。

  “每一座城市都希望有一个万城花开”他说道,万城集团不会辜负周村区各级领导和广大市民的期待,切实推进各项开发建设工作,担负起企业应有的社会责任,万城花开项目定会成为周村西部新城靓丽的一张名片。

  伴随着现场热烈的氛围,各领导上台共同完成了令人瞩目的启动仪式,万城花开已然掀开崭新篇章,在来宾们的掌声中开启荣耀征程。

  狂欢热潮  敬呈美好

  与其说这是一场示范区的开放,不如将其称为一场自然空间的艺术之约,嘉宾们在现场轻松愉悦的氛围里,聆听生活的韵律。万城花开示范区的开放,不仅让在场的嘉宾感受到爆满的人气,沉浸于万城花开的用心服务中,更是提前体验到未来舒适生活的生动画面。

  如果说在艺术世界里畅游,是视觉的享受,那么在舌尖味蕾里的时光,就是味觉的享受。开放仪式结束后,大家至美食区域,品尝清爽可口的茶饮、精美甜品等,开启了一场盛大的美味之旅。

  现场一波又一波的精彩,让人惊喜连连。除了珍稀动物展、外模跑车、美味食物等环节,最火爆的还是整点抽奖,55寸电视、现金红包、精美家电等丰厚奖品,引得现场欢声不断,气氛盛况空前。

  悦鉴花开  美好人居启幕

  万城花开示范区开放盛典虽已圆满结束,但万城花开的美好生活刚刚启幕。作为万城落子周村的首发之作,万城花开,位于西部新城位置——三高两新工程区域;周边荟集周村百年商圈,又有约8500㎡自身商业加持;邻近和平公园,斥资打造万城国际公园,享受一线河景资源;一系列醇熟配套,给项目的生态、繁华以及健康宜居提供了良好的先天条件。

  城市的未来在焕新中阔步向前,万城花开怀着对周村城市的热忱,以匠心作品致敬周村,构筑更美好的城市未来。营销中心地址,淄博市周村区和平路和平公园对面(淦河东岸)。

责任编辑:姜健