首页 > 淄博频道 > 房产 > 正文

【鲁网淄博地产】淄博裕昌祥生·文贤樾新春钜惠

2022-01-28 09:59:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网1月28日讯 时间长河,奔涌向前,新的一年如约而至。借着新春返乡置业的契机,各楼盘争相推出各式活动并抛出购房优惠,让利客户。在这样的市场背景下,深谙客户需求裕昌祥生·文贤樾用一个“王炸”级别的价格,宣誓了自己在淄博高新板块楼市的主权。新年的第一波促销活动,文贤樾诚意满满。

  开年让利 多重福利上线 限时抢购好房

  所谓强者,便是无法逾越。作为淄博现象级红盘,从亮相至今,裕昌祥生·文贤樾的一举一动都备受市场关注。2022新春开年,更是以5888元/㎡起的惊爆价格,再次引燃淄博楼市。

  惊天一声雷,文贤樾打响2022年淄博楼市第一炮:5888元/㎡起,每周优选10套特惠一口价房源,购房立减约10万/套!如此“王炸”的价格,如此大的优惠,不是随时可享。同时,为致谢一城厚爱,文贤樾特推出1# 、8#清楼行动,以心跳秒杀价,抢爆全城。

  不止于价格 致敬淄博后浪的诚意产品

  价格,从来不是文贤樾的优势,产品力、品质和服务才是。2021年,对于房地产行业,是不平凡的一年。伴随着切身感受的政策调控与市场形势,产品制胜的时代已悄然来临。

  产品力所包含的远不止单纯物理意义上的产品品质,它最终的回归始终是人的居住和生活,唯有自身体验和触摸才会知道,房子不单是遮风避雨之所,不仅是空间科学利用、功能完备多样,更多的是要从多个方面关注人居价值。对美好生活的追寻和探索,是人们最根本的需求。从客户需求出发打造好产品,是文贤樾一直坚守的初心。

  柳泉路 公园旁 红盘出圈

  每一座城市的热销之作都不是空穴来风,它们始终根植于脚下的这片土地。好房子,离不开好位置的加持。什么最能决定房产的价值?地段!地段!地段!交通要道即是城市发展命脉,柳泉路,贯穿淄博城市南北,集金融、媒体、商业服务与公园为一体,不仅承载淄博繁华发展蓝图,更在此基础上不断发展,展现淄博的蓬勃发展力。

  裕昌祥生·文贤樾择址柳泉路,“四位一体”的城市发展潮流与土地贵脉,奠定了文贤樾择址观的高度。东邻涝淄河,北邻法治文化公园,向北5.5公里就是红莲湖湿地公园,意味着文贤樾同时占据了非常稀缺的自然资源。生活于此,他人的向往,都将变成你的生活日常:到了春天,草长莺飞,带孩子放一放纸鸢,给孩子一个意趣盎然的童年,入春的仪式感,不用刻意寻找,漫步在公园旁的小道上,微风轻拂,静静享受自然生活的美好。

  9万平商务商业配套 家门口的繁华主场

  如果说建筑是人居的硬件,那配套就是人居的软件,随着时代进程,每个购房者对生活品质的要求越来越高,商业、休闲娱乐等配套逐渐成为购房者的附加条件,也成为未来生活兑现的最佳砝码。

  裕昌祥生·文贤樾以约9万平商业商务配套,匠心打造“一站式时尚生活目的地”,引领区域商业升级。其中包含商超、酒店、大型餐饮、人才公寓等业态,全方位满足区域客群“衣、食、住、行、娱”等多种需求。可以想象,未来文贤樾业主家人将快人一步,悦享繁华幸福生活。

  樾系产品 进阶美好生活

  我们知道,一个好的社区,就是一个既装下生活美好又承载全家幸福的小天地。孩子的欢乐童年、父母的晚年时光、自己的身心放松都将在社区内得到满足。每段人生,在这里都能追寻到专属于他们的美好。

  裕昌祥生·文贤樾由千亿上市企业祥生集团,与山东本土综合性企业裕昌集团联合开发。双匠合著,淄博人居新篇正缓慢铺开。深刻洞悉现代人的生活理想,文贤樾以5大生活场景,匠心打造全龄化有氧社区:以儿童的行为习惯进行设计,打造专属的主题娱乐和互动区域,设置游乐器械、亲子乐园等,提供全天候的儿童乐园;有氧环形跑道和全能健身区,为热爱运动和健身青年群体的提供专业场地;同时,社区内打造长者专属空间,包含老年人健身区、休憩廊架、中心会客区等,丰富老人们的茶余饭后休闲时光。

  在文贤樾的园区生活中,有怡然自得的欢乐,有邻里情深的交织,有乐活的运动健康,有成长的欢声笑语,美好生活愿景,在此触手可及。淄博,从来都不是一座停留在当下的城市,裕昌祥生·文贤樾也将与淄博的荣光交相辉映,奔涌向前。

责任编辑:姜健