鲁网 > 淄博频道 > 淄博房产频道 > 购房团 > 正文

黄金国际2014开盘大吉 帝峯新品 劲销八成

2014-01-08 16:44:00 来源: 鲁网 网友评论 0 进入论坛
1月5日下午,黄金国际推出的【帝峯】7号全新升级钜作,在蓝海国际大酒店盛大开盘!推出的220-260㎡全新楼王产品,实现半个小时,劲销八成的骄人业绩,开启淄博豪宅营销的新篇章!

  1月5日下午,黄金国际推出的【帝峯】7号全新升级钜作,在蓝海国际大酒店盛大开盘!推出的220-260㎡全新楼王产品,实现半个小时,劲销八成的骄人业绩,开启淄博豪宅营销的新篇章!

  开盘劲销八成,再创佳绩!

  黄金国际本次推售的【帝峯】7#楼,共计52套,开盘当天到场客户则将近百批,两人抢一房的局面使得现场气氛更显紧张,这在淄博,尤其是220㎡以上的房源可谓屈指可数。短短半个小时的时间,52套房源劲销八成,黄金国际继2013年再度创下1个亿的销售佳绩,成就大户型产品热销奇迹!

  黄金国际·帝峯产品一经面市,就吸引了大量的高端客户以及众多老业主的关注。很多客户为了能在开盘当天选到自己满意的房源,已多次到访看房,并提前做好了各种选房方案。开盘当天,认筹客户早早的来到现场,满怀激动与紧张的等待着开盘的到来。下午四点,在火热激情的舞蹈之后,开盘活动正式开始。由于担心选不到自己心仪的房源,许多购房者无法掩饰迫切焦急的心情,一叫到自己的号码,便迫不及待的进入选房区。仅仅半个小时,销控板上便一片飘红,所推房源几近售罄!

  黄金国际·帝峯,热销揭秘!

  黄金国际逢推必火,已成为必然!黄金国际在淄博的标杆性地位也已不容撼动!究其原因,则是先天优势与潜心钜制完美融合的结果!

  黄金国际·帝峯地处城市核心,地段价值、区域价值不可复制。周边大润发、银座、义乌等商业遍布,千米之内轻松拥享市直二幼、莲池小学、张店七中等一站式教育配套。随着彩世界商业广场、万达影城的正式开业,区域价值得以进一步提升。黄金国际占据城市核心地段,汇集城市动脉,集萃城市优质配套,具有不可复制的稀缺价值,成为众多置业者争先向往之地。

  黄金国际·帝峯系列产品,位于D区御园的核心位置,不仅受益于D区御园在建筑、景观、科技等方面的全新升级,更有智能家居、专属会所等独有的尊贵体验。黄金国际·帝峯,凝结了开发者不断探索、持续创新、力求超越的智慧与汗水。

  2014精彩继续,敬请期待!

  【帝峯】7#楼的推出,只是黄金国际2014年的初始发力。接下来,随着【帝峯】系列产品的陆续推出,将让大家更为深入了解到黄金国际全新楼王产品的高端品质所在。2014年,黄金国际将不断超越,全心全力为淄博市民打造高品质居住。2014,黄金国际精彩仍将继续,敬请期待!