鲁网 > 淄博频道 > 淄博房产频道 > 经纪人 > 正文

淄博田晟房地产代理有限公司

2014-01-13 13:40:00 来源: 鲁网 网友评论 0 进入论坛
淄博田晟房地产代理有限公司成立于2003年6月,是由一大批业内资深经纪人整合多种社会资源成立的专业服务公司。业务范围涉及:房地产中介服务、房地产投资、营销策划、销售代理、房地产评估、权证代理、楼盘代理、土地过户、房权交易、产权抵押、金融服务、房屋租凭、房屋贷款等项目。

  淄博田晟房地产代理有限公司成立于2003年6月,是由一大批业内资深经纪人整合多种社会资源成立的专业服务公司。业务范围涉及:房地产中介服务、房地产投资、营销策划、销售代理、房地产评估、权证代理、楼盘代理、土地过户、房权交易、产权抵押、金融服务、房屋租凭、房屋贷款等项目。公司具有房地产策划师、房地产评估师、高级会计师、房地产投资分析人员、法律顾问等各类专业技术人员,将竭诚为各界客户提供全程无忧的热忱服务。淄博田晟房地产代理有限公司以中心带动周边的管理模式,遍布五区三县,以连锁店的方式面向山东,展望全国。“思想无界,机会有限”公司将以开阔的思想、与众不同的思维和不断创新的精神打造中介市场,成为鲁中地区的一枝独秀。愿我们的服务换取您会心的微笑! “田晟房地产”是公司旗下的二手房专业机构,自成立以来,以其“卓越的品质、成熟的系统、完善的支 持、专业的服务”迅速占领市场,为上万名客户和几十家单位提供了房地产专业服务,为繁荣房地产市场 ,解决社会就业,做出来巨大贡献,知名度和美誉度不断提升。田晟人坚持给客户带来“省心、放心、安 心”的一站式服务,在不断树立品牌形象的同时,逐步健全战略发展体系和操作体系,是我市第一家引进房友软件管理系统,第一家开展连锁品牌发展模式的中介服务公司。 田晟人以“阳光操作,公平交易”为行为准则,以“让更多的人有更好的家”为愿景,坚持诚信经营,建设百年企业,在广大客户和社会各界的支持帮助下,将不断提升自我,为社会提供优质的服务。