鲁网 > 淄博频道 > 淄博房产频道 > 家居装饰 > 正文

五种小玄关收纳搭配省出大空间

2014-01-09 11:40:00 来源: 新浪家居 网友评论 0 进入论坛
玄关是给客人留下第一印象地方,因小户型空间有限,所以保持玄关空间整洁,省下空间就更有必要。今天小编给大家介绍12个实用性强的小户型玄关收纳,助你做好玄关收纳。
 玄关是给客人留下第一印象地方,因小户型空间有限,所以保持玄关空间整洁,省下空间就更有必要。今天小编给大家介绍五个实用性强的小户型玄关收纳,助你做好玄关收纳。

 

小玄关收纳搭配省空间-清新海洋风
小玄关收纳搭配省空间-清新海洋型

 

 装饰TIPS:大多美式玄关都喜欢采用一体式的玄关进行收纳,一体式玄关不仅能够一物两用,且不占空间,是小户型玄关收纳最佳首选。

 

小玄关收纳搭配省空间-现代简约型
小玄关收纳搭配省空间-现代简约型

 

  装饰TIPS:入门玄关处,选用有延伸空间效果的白色组合玄关,组合式玄关占用面积不大外,还具有强大的收纳功能。不仅里面可以储放物品,连玄关台面也能放置钥匙等日常用的小饰品,而下方镂空地方,也可以摆放日常所穿的鞋子。

 

小玄关收纳搭配省空间-注重收纳型
小玄关收纳搭配省空间-注重收纳型

 

  装饰TIPS:高低不同的木质玄关鞋,按照不同功能性进行分类,主人把经常穿的鞋放置在较高的玄关中,换季的鞋子用盒子装好放置较低的中。节省空间,实用性也强。

 

小玄关收纳搭配省空间-简约收纳型
小玄关收纳搭配省空间-简约收纳型

 

  装饰TIPS:玄关处放置着定做的棕色组合玄关,这种小巧的单个玄关,不仅不会占用空间,且收纳功能分割明确,非常适合小户型玄关收纳。

 

小玄关收纳搭配省空间-巧妙嵌入型
小玄关收纳搭配省空间-巧妙嵌入型

 

  装饰TIPS:红色墙面让玄关充满温馨气氛,主人家打破固有玄关装饰,心思巧妙的把玄关嵌进墙里面,这样既扩大了玄关收纳空间,也起到了美化玄关功能。选用的玻璃玄关门在视觉上也起到放大空间作用。

 

 

责任编辑:赵杰