鲁网 > 淄博频道 > 淄博房产频道 > 最新楼盘 > 正文

剑桥国际广场

2014-01-03 11:39:00 来源: 淄博房产信息网 网友评论 0 进入论坛
俯瞰整个淄博,你或许都找不到它的位置在哪,因为它实在太小,隐藏于一个不算喧闹的街角,守着一所几千亩的大学,但当它第一次闯入人们视线中时,却发现,这恰恰是它的优势所在。周边的高层建筑不多,靓丽的风景简直一览无遗,而有人说,在都市,这一点已经足够。
    剑桥国际广场
 
    楼盘价格:未定
 
    所属板块:张店区
 
    物业类别:商业住宅
 
    开 发 商:淄博筑信投资置业有限公司
 
    销售电话: 
 
    楼盘地址:张店区西八路以东,共青团路以北
 
    网  址:http://www.zbfdc.gov.cn/lpshow.asp?id=1590
 
    主力户型:两室两厅
 
    总 户 数:81
 
    开盘时间:2012-12-26 16:19:44
 
    容 积 率:1.98
 
    绿 化 率:25%
 
    楼盘面积:建筑面积:36960㎡ / 占地面积:13036㎡
 
    许 可 证:
 
    基本情况:
 
    城市核心的幸福舞台
 
    俯瞰整个淄博,你或许都找不到它的位置在哪,因为它实在太小,隐藏于一个不算喧闹的街角,守着一所几千亩的大学,但当它第一次闯入人们视线中时,却发现,这恰恰是它的优势所在。周边的高层建筑不多,靓丽的风景简直一览无遗,而有人说,在都市,这一点已经足够。

    当西十路改为北京路,五大中心联动,佳世客购物广场、淄博市体育中心纷纷来此驻地,我们可以知道,张店西进的步伐已经不可阻拦,北京路上的繁华也指日可待。因此,与北京路只有一所学校之隔的南京路,将来在地图上的意义似乎也不用多说什么。
 
    剑桥国际广场,位于南京路与共青团路的交汇路口,南瞧是宏伟的区政务中心,西望是书香四溢的山东理工大学,穿过一片绿色的大学园区,一眼就望到了北京路上时尚大气的体育公园,那是一片令人心旷神怡的开阔。
 
    伴着时代变迁,繁华将是这里毋庸置疑的代名词,而宁静也注定会在这里找到自己的席位。这里是社区聚集区,同样是学校聚集区,购物中心与未来的中心路都在外围,这些都告诉我们,城市核心的生活舞台或许不用太大,只要占据了最佳的位置,一切城市的礼遇都会信手拈来。
 
    剑桥国际广场,身处新区的绝版区位,却仅打造了69套席位。好建筑从来不在于体量有多大,而是在从最美的视野出发,铸就精品的建筑给热爱生活的人。

    提前5分钟
 
    被全市顶级的教育配套所包围,这或许是最能吸引人眼球的。十年树木,百年树人,对孩子的教育是一个家庭头二十年最主要的历程。尤其是现在实行划片制之后,许多家庭不辞劳苦地搬家到学校旁边,只为给孩子创造一个最好的学习环境。
 
    剑桥国际广场就身处浓郁的教育氛围中,凯瑞小学、马尚二中、市实验中学、山东理工大学就在家旁边。只需提前5分钟从家出发,孩子上学就可以安全且不会迟到。可怜天下父母心,身为家长,他们一天中最担心的或许就是家与学校的这一段距离。
 
    这里地处学区中心,最多的就是来往的学生,有从凯瑞小学散开来的小不点儿们,有马尚二中扎着红领巾的稚嫩笑脸,有从市实验中学一窝蜂涌出来的全市的尖子生,有怀揣着各种梦想的大学生。
 
    哪天领着自己的孩子从幼儿园出来,看到这些形形色色的学生们,或许也会感叹,身边的这个孩子也会一天天长大成人,成为眼前这样的朝气蓬勃的青少年,同自己谈天说地,聊人生理想,谈人生规划,说不定自己会感叹一句,年轻真好。

    开始热爱吧
 
    “你幸福吗?”国庆双节期间,中央电视台推出《走基层百姓心声》特别调查栏目,被采访的对象包括市白领、乡村农民、科研专家、企业工人在内的几千名各行各业的工作者,有人答非所问让人忍俊不禁,有人真情流露让人泪如雨下,有人知足常乐让人感同身受,但更多的意义还是,人们开始思考“幸福”。
 
    其实,幸福来源于对目前生活的热爱,是对所在城市归属感的升华,是家庭、工作、生活三者之间的最佳平衡。为何那么多人苦于寻找城市的自我定位,在混乱中忙碌,在忙碌中混乱,始终找不到真正的自我,却对剑桥国际广场一见如故,只因心底的幸福感在萌芽,他们需要这样的生活舞台来包容自己的一切。
 
    区政务中心、佳世客购物广场、义乌小商品城、体育公园就分布在左右,周末溜达着去购物,顺便享受一顿美食,或者晚间到理工大校区这座大公园,逛逛稷下湖与鸿远楼前面的广场,还有亮了灯的一排排的教室。4#与5#教学楼南面的逸夫图书馆或许是人们的最爱,虽然读万卷书不如行万里路,但就在家边上,徜徉在书海中,倒最能够开阔视野。
 
    想要远离工作的紧张氛围,最有效的就是家带来的那一份惬意与宁静,它能够使心灵归于平静,让人最大程度地享受真正的生活,不知不觉中,热爱已经爬上心头,幸福感也悄悄来临,最终只有一种感觉,这里,值得拥有。

    把阳光锁住
 
    由尚文苑的开发企业世源置业打造,剑桥国际广场负1层至地上4层为商业部分,5至12层为住宅。丰富的产品类型与设计经验使得世源置业将产品定位于两居室的中小户型。对于购房者而言,它不仅总价低、首付低、月供低、投资风险小以及装修与居住成本低外,它还能够最大尺度地拥有阳光。
 
    世源置业设计时尽可能满足卧室与客厅全部在南向,尤其是96㎡与100㎡的户型,两卧室、客厅甚至是厨房,全部朝阳。整个厨房飘着菜香的同时,还沐浴在灿烂的阳光中,这种感觉,你多久没有体会到了?
 
    当钢筋水泥的丛林不断从城市向外蔓延,人们才知晓阳光对于人生的意义。而剑桥国际广场将这一难得的意义变得更加奢侈,窗外的秀丽景色本就不可比拟,大落地幕窗的设计使得人们更加沉浸于凭栏远眺的曼妙感觉中,尊贵感也顿时油然而生。
 
    这是一个城市核心的舞台所给予生活的意义。然而这里除了生活方便,阳光充足,风景独好,位置绝佳之外,居住在这里的人们也最终会收获那最真切的定义——幸福。
 
    周边配套:
 
    南邻宏伟的区政务中心,西邻书香四溢的山东理工大学,穿过一片绿色的大学园区,一眼就望到了北京路上时尚大气的体育公园。
 
 
责编:鲁网