鲁网 > 淄博频道 > 淄博房产频道 > 装修日记 > 正文

10款彩色卧室装修效果图 姹紫嫣红每天好心情

2014-01-08 11:39:00 来源: 淄博房产网 网友评论 0 进入论坛
秋季到来,气温慢慢下降,家居逐渐换上了暖色调的装饰。不过过多的暖色装饰不免让人产生沉闷之感。不妨来看看以下10款彩色卧室装修效果图,明媚的色彩、美丽的鲜花及雅致的家具会让我们赏心悦目,精神为之一振。一起来看看!

  秋季到来,气温慢慢下降,家居逐渐换上了暖色调的装饰。不过过多的暖色装饰不免让人产生沉闷之感。不妨来看看以下10款彩色卧室装修效果图,明媚的色彩、美丽的鲜花及雅致的家具会让我们赏心悦目,精神为之一振。一起来看看!

  设计重点:抱枕

  设计师约翰威利说:“我通过蓝白色的室内粉刷,将其变成一间明亮的让人愉悦的卧室”。作为一间招待室,威利采用了20世纪60年代的颜色混搭——橙色和水蓝,并且赋予了新的气息。“在一个白色的房间,哪会有乐趣呢?”我觉得自己像在一间零售店,“他说。我喜欢惊喜,喜欢小小的欢乐,颜色的塑造反映的是主人的性格”。

设计重点:床单

  热情的橙色,房屋主人安的最爱,在这间新奥尔良的卧室中很抢眼。橙色热情,明亮,这些都能产生快乐。

设计重点:沙发

  这间纽约的卧室,采用的是中性色,用紫色和蓝色加重。抽象的绘画看起来就像太阳升起,唤醒一天的快乐,这也就是这间卧室的内涵。

  设计重点:床

  这间房间从开头就很有趣,设计师如果不努力把它变成超现代的少女房间,它就会是一间让人不喜欢的狭小的阁楼样式。为了让房间看起来更明亮,增加了天蓝,把墙纸刷在了聚酯薄膜上,用于反射周围的光。

设计重点:台灯

  这间可以追溯到20世纪40年代的北开罗琳娜夏洛特郊区公寓,在设计师的手里变得更加年轻动感了。她将接待室刷成了很有活力的颜色。这个简单的小空间立刻让人开心起来。

设计重点:花饰

  墙上罗宾的蛋蓝色非常经典,让人觉得乐观。居住在其中的人会积极乐观,这是一个安静的快活的阳光明媚的地方,让人回想海的颜色。

设计重点:花摆

  设计师给这间主人卧室的墙上用了高光淡蓝色。设计师想要这间康涅狄格的别墅抓住长岛的美,和水面的波光闪闪。“我喜欢一点光,”她说“我觉得房间里的光,即使很弱,也会让人愉快。

设计重点:窗帘

  这里是非常显眼的装饰——威斯康辛的湖边别墅用的是非常夸张的花图案印刷。“这样大规模的图案我们一般用在戏剧上,”设计师说。“上面有大朵图案,让人很愉快,”正反两用被子使用了两种色彩设计——柔和的红色和绿色。

设计重点:矮凳

  接待室的印刷织物给人奇异的感觉,但是米黄色和水蓝的调色很宁静。设计师增加了一些大胆的条纹,让房间看起来更加有趣。条纹给房间增加了奇异的感觉。

设计重点:条纹

  新鲜,明亮,欢乐,当你在大厅里走,忽然进入主人卧室时一切都改变了。春天来了!这对夫妇每天醒来都是春天,即使是最冷的早上,奇妙吧?