鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

淄博“夏日送清凉”启动 鲁网与志愿者走近临淄交警

2015-06-16 18:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“交警同志,你们辛苦了!”6月 16日上午,由鲁网淄博新闻中心记者以及鲁网淄博自媒体团团员一行十几人,带着矿泉水等清凉饮料,在临淄交警大队有关领导的陪同下,慰问在骄阳下值勤的交警。

鲁网淄博新闻中心“夏日送清凉”活动现场

鲁网淄博新闻中心“夏日送清凉”活动现场

  鲁网淄博6月16日讯(记者 齐征 景奉海 崔传立)“交警同志,你们辛苦了!”6月16日上午,由鲁网淄博新闻中心记者以及鲁网淄博自媒体团团员一行十几人,带着矿泉水等清凉饮料,在临淄交警大队有关领导的陪同下,慰问在骄阳下值勤的交警。

  上午11点15分,骄阳炽烈,站在临淄桓公路与雪宫路路口执勤的一中队交警们,脸上已经是道道汗水,见到记者前来慰问,交警们很感动,连声说谢谢。在临淄大道一个交通繁忙的路口,交警二中队的领导正带着几个交警在值勤。记者们走上前去,对交警们说“你们辛苦了!”,并送上成箱的矿泉水。执勤的交警回应说:“这是我们应该做的!”随后,记者一行人来到了位于乡村的齐陵街道美菱集团路口,见到了正在这里值勤的齐陵中队的交警。该队交警热情的说,在大热天,鲁网记者冒着酷暑前来慰问,充分体现了警民情深。

  进入夏季,淄博市连日来持续高温,虽偶有阵雨,但烈日炙烤下的室外仍让人闷热难耐。临淄交警为了市民的文明安全出行及道路交通顺畅,每天都有数十名交通民警顶着烈日坚守在高温天气下的岗位上挥汗如雨的执勤。 鲁网淄博新闻中心举办此次为临淄交警送清凉活动,对奋战在一线的交警同志进行慰问,表达了对他们的崇高敬意,也加深了警民感情。

鲁网淄博新闻中心“夏日送清凉”活动现场

鲁网淄博新闻中心“夏日送清凉”活动现场


初审编辑:王杰
分享到:
./W020150616653663525584.jpg