鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

“热土欢歌”歌舞赛 启动百姓幸福“梦”

2016-08-12 08:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
八月的夜空柔风徐徐、流光溢彩,八月的广场歌舞、霓裳激情飞扬!8月9日晚19点,高青县木李镇“热土欢歌,幸福木李”歌舞赛伴随着一首女声独唱《微山湖》,在绚丽多彩的灯光中,在激情奔放的舞蹈中再次拉开了序幕。

  鲁网淄博8月12日讯(通讯员 石晓静)八月的夜空柔风徐徐、流光溢彩,八月的广场歌舞、霓裳激情飞扬!8月9日晚19点,高青县木李镇“热土欢歌,幸福木李”歌舞赛伴随着一首女声独唱《微山湖》,在绚丽多彩的灯光中,在激情奔放的舞蹈中再次拉开了序幕。

  此次“热土欢歌”赛歌会和广场舞总决赛在木李镇大院举行,分一、二两场,第一场赛歌会于8月8日晚举行,第二场广场舞大赛于8月9日晚进行竞逐。来参赛的100余名选手年龄悬殊,最大的已66岁,最小的才12岁,但无一例外的都为了比赛下了不少功夫,不少选手准备了与参赛曲目相应的服装和道具,信心十足的在台下等待上场一展歌喉,共同为全镇居民献上了一场精彩的本土“好声音”,展现优美婀娜的新舞姿,把全镇群众文化活动推向了一个新高潮,彰显出木李镇近年来群众文化建设的丰硕成果!

  两场歌舞大赛内容丰富,贴近百姓生活,同时,运用多种艺术表现形式,与“两学一做”教育活动相结合,与当前计生工作相结合,用一个个来源基层接“地气”的表演,生动讲述了木李镇在“两学一做”教育活动中和在计生工作中的先进典型、良好做法和成功经验,赢得了观众的阵阵掌声。本次歌舞大赛内容特丰富是首场海选的一大特点,很多选手虽然未经过专业训练,但是唱歌水平确实很高,引来诸多观众驻足观看,切实给大家带来了一场不一样的视听享受。


初审编辑:崔新孝
分享到:
./W020160812321471217184.jpg