鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

2017年博山区“法律赶年集”活动即将启动

2017-01-12 15:44 来源:博山区政府 大字体 小字体 扫码带走
打印
春节将至,城乡居民开始赶年集,购年货,也正是开展普法宣传的大好时机。博山区普法办自腊月二十(1月17日)起连续10天,组织在全区人流密集区和农村大集上设置“送法下乡·法律赶年集”法律服务普法宣传流动工作站,通过送春联、送年画、发放服务卡、律师答疑难等多种方式,为群众提供“法治快餐”,送上新春祝福,进一步营造法治建设氛围。

   春节将至,城乡居民开始赶年集,购年货,也正是开展普法宣传的大好时机。博山区普法办自腊月二十(1月17日)起连续10天,组织在全区人流密集区和农村大集上设置“送法下乡·法律赶年集”法律服务普法宣传流动工作站,通过送春联、送年画、发放服务卡、律师答疑难等多种方式,为群众提供“法治快餐”,送上新春祝福,进一步营造法治建设氛围。全区各有关单位部门按照“谁执法、谁普法”责任制的要求,密切配合,积极参与此次“送法下乡·法律赶年集”活动,多种方式宣传法律法规,以进一步增强全民的守法用法意识。


初审编辑:姜健
分享到: