鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

广东省西江林业局到原山考察交流

2017-09-27 08:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为贯彻落实全国绿化委、国家林业局下发的关于在全国绿化、林业系统开展向原山林场学习的决定,9月20日-22日,广东省西江林业局副局长谢文贵带领局部分科室、局属十一个林场等相关单位负责人一行31人到原山考察交流。

 在纪念馆合影

  鲁网淄博9月27日讯(记者 齐征 通讯员 吴卫东)为贯彻落实全国绿化委、国家林业局下发的关于在全国绿化、林业系统开展向原山林场学习的决定,9月20日-22日,广东省西江林业局副局长谢文贵带领局部分科室、局属十一个林场等相关单位负责人一行31人到原山考察交流。

  考察团先后来到山东原山艰苦创业纪念馆、党性体检馆和现场教学点,就原山艰苦创业精神、生态旅游和党建工作等进行认真考察。

在纪念馆考察

在党性体检馆开展党性体检并宣誓

考察原山国家森林公园教学点

考察危旧房改造工程

  实地考察结束后,考察团一行在纪念馆会议室听取了由爱心原山团队所作的孙建博书记感人事迹报告——《他以病残之躯撑起了绿色的希望》。

  会后,考察团与原山相关负责同志在金色大厅会议室座谈交流。大家对原山秉承艰苦创业精神,坚持生态优先,大力发展林业产业,使林场成为全国林业战线的旗帜和林场职工同步奔康的做法给予高度赞扬。同时,通过深入交流大家更加了解了原山“一场两制”的管理理念和具体措施,进一步开拓了思路,明确了方向,坚定了以改革为契机实现林场更好发展的信念。

座谈交流


初审编辑:庄家丽
分享到: