鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

张店交警发布国庆、中秋假期交通安全提示

2017-09-27 09:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
国庆、中秋假期将至,不少市民朋友已经开始计划自驾出行或外出购物,为确保市民出行安全、顺畅,张店交警发布国庆假期交通安全提示,请市民朋友出行前提前规划好出行路线,守法文明出行。

  鲁网淄博9月27日讯(记者 杨蕾 通讯员 王敏) 国庆、中秋假期将至,不少市民朋友已经开始计划自驾出行或外出购物,为确保市民出行安全、顺畅,张店交警发布国庆假期交通安全提示,请市民朋友出行前提前规划好出行路线,守法文明出行。

  商圈附近车流较多路段:从以往情况来看,张店区柳泉路与共青团路:银座、茂业商圈、金晶大道与美食街:万象汇、淄博商厦商圈、华光路与义乌路:淄博义乌商品城商圈、柳泉路:沃尔玛商圈、华光路:大润发商圈、昌国路中国陶瓷科技城商圈车流较大且周边停车位有限,易发生拥堵,请广大驾驶员朋友切勿随意停放车辆,以免影响出行

  旅游景点:张辛路:玉黛湖景区。该路段有玉黛湖景区及旧车交易市场,人流、车流密集,车辆行驶缓慢,提醒广大驾驶人朋友请将车辆停放到景区内或交易市场内,切勿在行车道上停车,以免造成交通拥堵。

  另外,张博路与南外环路口、昌国路与湖罗路路口、湖罗路与张辛路路口为进出城的主要路口路段,请进出城的车辆减速慢行,确保出行安全。张店交警提醒广大驾驶人朋友,假期驾车外出时要时刻保持谨慎,切勿疲劳驾驶,酒后驾驶,乘坐客车出行的朋友不要乘坐超员车、黑出租。在节假日期间,张店交警将加强对道路的疏导和巡逻检查力度,严查酒后驾车、违法停车、超员等交通违法行为,请广大驾驶人守法文明出行。


初审编辑:庄家丽
分享到: