鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

张店交警严查各类交通违法行为198起

2017-09-27 09:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月26日早上7时30分,张店交警冒雨执勤严查各类交通违法行为,截止到10时,共查处各类交通违法行为198起。

  鲁网淄博9月26日讯 (记者 杨蕾 通讯员 杨丽 崔洋) 9月26日早上7时30分,张店交警冒雨执勤严查各类交通违法行为,截止到10时,共查处各类交通违法行为198起。

  “你这座位后面全是货,一个急刹车很危险”。9时50分许,一辆深蓝色面包车沿南京路由南向北行驶至和平路与南京路路口时,交警示意停车接受检查。经查该面包车除驾驶座与副驾驶未拆除所有座位全部拆除拉货,存在交通安全隐患。交警责令其将面包车恢复原样。在批评教育的同时,交警将对该驾驶员王某某违法行为进行处罚。

 

  据统计,此次整治行动共查处机动车不礼让斑马线4起、违法载货5起、无证驾驶3起。张店交警提醒每一位交通参与者:平安、和谐的道路交通秩序离不开每一个人的共同努力,希望大家都能遵守交通法律法规,文明出行,让交通安全每一天都伴随您左右。


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020170927341328750828.jpg