鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

沂源:大雾天汽车隧道追尾 消防官兵紧急救援

2018-01-09 15:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年1月7日14时37分,沂源县青兰高速沂源隧道青岛方向252公里处发生一起隧道追尾交通事故,辖区南麻中队接到报警后火速赶赴现场,到达现场后消防官兵了解到现场情况为追尾车驾驶员与副驾驶两人被困驾驶室内。

  鲁网淄博1月9日讯(记者 丁艳莹 通讯员 张子浩)2018年1月7日14时37分,沂源县青兰高速沂源隧道青岛方向252公里处发生一起隧道追尾交通事故,辖区南麻中队接到报警后火速赶赴现场,到达现场后消防官兵了解到现场情况为追尾车驾驶员与副驾驶两人被困驾驶室内。

  消防官兵询问现场情况得知,由于追尾导致驾驶室变形,汽车司机与副驾驶被困在变形驾驶室内,消防官兵用提前准备好的撬棍、液压破门工具组,经十分钟处置,两名被困人员相继被救出,协助120医务人员送上救护车后撤离现场。

  经询问当事人得知:事故原因为雾天视野不清追尾车在隧道内行驶速度过快,导致此次事故的发生。具体原因正在调查中。


初审编辑:庄家丽
分享到: