鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

淄博高新区实验中学被评为“全国青少年校园足球特色学校”

2018-01-12 16:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在学校“养德、育能、慧心”课程总体系架构下,逐步探索践行“健康体育”、“快乐体育”“特色体育”相结合的发展之路,并将“德育教育”渗透到体育教学和体育活动中。经过不懈努力,学校体育教学逐步提升,学校先后被评为全国阳光体育工作先进单位、全国青少年校园足球特色学校。

  鲁网淄博1月12日讯 近日,淄博高新区实验中学被教育部评为“全国青少年校园足球特色学校”。该荣誉是对学校体育工作,特别是足球特色项目开展的又一次高度评价。

  据了解,该校一直以来高度重视体育教育工作。在学校“养德、育能、慧心”课程总体系架构下,逐步探索践行“健康体育”、“快乐体育”“特色体育”相结合的发展之路,并将“德育教育”渗透到体育教学和体育活动中。经过不懈努力,学校体育教学逐步提升,学校先后被评为全国阳光体育工作先进单位、全国青少年校园足球特色学校。(通讯员 武文学 孟晓丽)


初审编辑:姜健
分享到: