鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

山东省戒毒监测治疗所举办迎新春暨建所三周年联欢汇演

2018-02-13 14:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月11日,山东省戒毒监测治疗所举办“新时代新思想 新征程”迎新春暨建所三周年联欢汇演,警察职工欢聚一堂,共庆建所三周年,喜迎新春佳节。

  鲁网淄博2月13日讯(记者孟令海 通讯员 杨颖 赵晛)2月11日,山东省戒毒监测治疗所举办“新时代新思想 新征程”迎新春暨建所三周年联欢汇演,警察职工欢聚一堂,共庆建所三周年,喜迎新春佳节。

  联欢汇演在优美的舞蹈《盛世鸿姿》中拉开序幕。所长蒋济昌致新春贺词,他指出,2017年,在厅局党委的坚强领导下,全所上下认真践行治本安全观,顺利实现了“六无”所和第三个安全年的目标,“六疗”戒毒、新所建设工作稳步开展,成功创建二级医院,警察队伍不断充实壮大,“监治清风”廉政文化深入人心。他希望全体警察职工众志成城、同心戮力、再接再厉、拼搏奋进,共创戒毒监治所更美好的明天。

  随后是各党支部选送的节目表演,节目形式丰富多样,精彩纷呈。配乐朗诵《奋进新时代  开启新征程》,回顾了戒毒监治所三年来艰苦创业、拼搏进取的历程,展现了创业三年来的不凡业绩,表达了进入新时代继续逐梦前行的信心与豪情。8名新警表演的小合唱《当那一天来临》和2名新录政法干警表演的《入阵曲》,展现了新生力量的蓬勃朝气和昂扬斗志。由护士团队带来的礼仪表演《白衣天使》,展示了护士们良好的仪容仪表和熟练的业务技能,使大家更加真切地感受到护士这份职业燃烧自己、照亮别人的崇高和神圣。小合唱《心中那团不一样的烛光》《壮志在我胸》,唱出了戒毒警察们的无私奉献和责任担当,满怀豪情地展现了警察团结奋斗、无惧无畏的气概。现场书法展示、相声《小事不小》、情景剧《不忘初心》、串烧舞蹈《新大海航行靠舵手》、器乐演唱《春风十里》等节目,为观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

  联欢汇演在管理戒治区的大合唱《走向复兴》中圆满结束。整个联欢活动始终洋溢着欢乐、祥和的气氛,从不同角度、不同层次展现了各部门警察职工积极向上、奋发进取的精神面貌和甘于奉献、勇于担当的监治精神,加强了队伍建设,推动促进队伍的凝聚力和向心力,表达了对戒毒监治所大家庭的美好祝福。


初审编辑:崔新孝
分享到:
./W020180213730126898795.jpg