鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

马不停蹄保供电 流光溢彩花灯绚

2018-03-01 10:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月28日,国网淄博供电公司杏园供电所人员对玉黛湖花灯会的供电线路、配电箱及现场1600多个灯组进行用电检查。

  鲁网淄博3月1日讯 2月28日,国网淄博供电公司杏园供电所人员对玉黛湖花灯会的供电线路、配电箱及现场1600多个灯组进行用电检查。

  “灯树千光照,花焰七枝开。”正月十五闹花灯已经春节不可缺少的节目,为了确保今年淄博花灯会的安全可靠供电,国网淄博供电公司制定了周密的保电方案,从小年开始就对涉及灯会供电的线路、配电室、电源等设备进行巡视检查,排查治理用电安全隐患,及时消除设备缺陷和故障,保障花灯会安全可靠供电,让前来赏灯的市民享受浓浓年味。(通讯员 王凌云 伊东)


初审编辑:陈珊珊
分享到:
./W020180301382804362877.jpg