鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

第六届日立中央空调Hi-Design室内设计大赛淄博站启动

2018-04-14 11:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月13日上午,第六届日立中央空调Hi-Design室内设计大赛淄博站启动仪式在齐盛国际宾馆会议中心盛大开启。

  鲁网淄博4月14日讯(记者 齐征)4月13日上午,第六届日立中央空调Hi-Design室内设计大赛淄博站启动仪式在齐盛国际宾馆会议中心盛大开启。

  据了解,本次启动仪式特别邀请到中国建筑学会室内设计分会作为联合支持机构,特约分享嘉宾中美圣拓国际设计公司负责人、美国室内设计协会注册专业室内设计师——林振中以及中国建筑学会室内设计分会理事、本次大赛评委张洪春。同时出席本次会议的嘉宾还有,海信日立济南分公司总经理吴瑾,海信日立济南分公司家中部经理尹孝强,淄博圣博经贸有限公司董事长刘明,淄博圣博经贸有限公司总经理方超,海信日立济南分公司市场推广部经理柳方婷。

  活动现场,中美圣拓国际设计公司负责人、美国室内设计协会注册专业室内设计师——林振中带来了精彩的《美,看不见的竞争力》主题分享。林振中表示,关于“美”,人们习惯于天天挂在嘴上,但却很少去挖掘“美”所蕴含的真谛。美是生活的一种感受和体验。不是富丽堂皇、高不可攀的事物,而是日常老百姓的生活里。


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180414425987335238.jpg