鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

淄博市技师学院举办2018年春季田径运动会

2018-04-27 11:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月26日,淄博市技师学院2018年春季田径运动会在主校区田径场举行。上午8点,运动会开幕式正式开始

  鲁网淄博4月27日讯  4月26日,淄博市技师学院2018年春季田径运动会在主校区田径场举行。上午8点,运动会开幕式正式开始。伴随着激扬豪迈的运动员进行曲,国旗队、会徽队、彩旗方队、军乐方队、裁判员代表队、教职工代表队、各系代表队和军体拳方队、表演方队迈着整齐坚定、昂扬奋进的步伐依次走过主席台接受检阅。

  入场式结束后,学院党委书记王恩明宣布学院2018年学院春季田径运动会正式开幕,大会升国旗、奏国歌。杨维江院长在致词中指出,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,学院党委团结带领全院师生员工,全面落实立德树人根本任务,紧密结合省新旧动能转换重大工程和淄博新型工业化强市建设,以“双创一建”为抓手,持续加强教育教学内涵建设,深入开展“四德工程”创建活动,突出抓好文明单位创建工作,不断巩固平安校园建设成果,综合办学实力跃居全省技工院校前列。学院各方面均取得可喜成绩,成功入围2018年度国家级高技能人才培训基地建设项目单位,连续五次圆满承办世赛省级选拔赛。在第45届世赛省选拔赛中,学院获得了机电一体化、电气装置、电子技术、工业机械装调4个项目全省第一名,有18名选手入围省赛集训队,彰显了学院的办学实力。杨维江强调学校体育既是精神文明建设的重要内容,更是素质教育的重要组成部分。运动会既是学院广大运动健儿挥洒激情、团结拼搏、奋勇争先的竞技场,也是展示全院师生良好精神风貌、助推学院“双创一建”中心工作的重要舞台。希望全体运动员发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,以坚韧的意志和奋进的精神,在运动场上书写青春的风采,为学院建校60周年献礼。

  运动员、裁判员退场后,全院师生一同观看了精彩的军体拳和团体操表演。据了解,本次运动会会期两天,共设置男子、女子、团体等比赛项目20个,将有919名师生运动员参加比赛。(通讯员 徐松 吴梓菁)


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180427411881575705.jpg