鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

淄博职业学院大型供需见面会提供两万余优质岗位

2018-05-22 08:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月19日,淄博职业学院2018年大型毕业生供需见面会在学院北校区广场隆重举行。520余家单位参会,共提供21400余个岗位。6800余名学生现场与招聘单位达成就业意向。

  鲁网淄博522讯   519,淄博职业学院2018年大型毕业生供需见面会在学院北校区广场隆重举行。520余家单位参会,共提供21400余个岗位。6800余名学生现场与招聘单位达成就业意向。 

  本次共有1600余家单位报名,学院进行了严格的筛选,最终确定参会的都是与山东省新旧动能转换以及淄博市“753”发展行动计划结合紧密,且在规模、条件、发展前景等方面具有优势的单位。据统计,招聘单位所提供的岗位主要涉及制造、零售、建筑、软件和信息技术、卫生等领域,提供的薪资水平较往年也有较大提高。 

  本次供需见面会,学院校企合作与就业指导处精心组织并通过就业网站、小贤才就业平台、QQ群、微信公众号等进行了大力宣传,得到了广泛响应。学院大学生职业发展协会组织了120名学生为大会提供志愿服务,参与会场布展、报到咨询、毕业生接待、招聘信息收集、企业宣讲面试等,获得了招聘单位的普遍好评。 

  一直以来,淄博职业学院以“培养学生的就业竞争力和发展潜力”为核心目标,不断加强教育教学改革,毕业生总体就业率连年保持在97%以上。学院2017届毕业生留淄博就业比例达41%,为区域经济社会发展做出了重要贡献。(通讯员 周继重  


初审编辑:陈珊珊
分享到: