鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

齐商银行获“2018年供应链电子商务百佳案例”荣誉

2018-06-29 14:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月27日至28日,由电子商务创新推进联盟主办,齐商银行、招商银行、钢银电商、联动优势为合作伙伴的第五届在线供应链金融大会在京召开。

  鲁网淄博6月29日讯(记者 齐征 通讯员 边映雪)6月27日至28日,由电子商务创新推进联盟主办,齐商银行、招商银行、钢银电商、联动优势为合作伙伴的第五届在线供应链金融大会在京召开。百余家金融机构、千余家核心企业及相关政府部门、大学院校、研究院所的负责人和媒体等近5000人参会。齐商银行作为主要合作伙伴受邀参会、布展,在大会多个论坛作重要演讲,与多家参会机构达成合作意向,并凭借供应链创新支持小微的典型实践案例—“齐商银行格力空调在线供应链金融案例”当选“2018年供应链电子商务百佳案例”荣誉。

  大会以“跨界协同 合作共赢”为主题,以“供应链电子商务百佳案例分享”为主线,设立了主旨大会、专题论坛、品牌专场和项目展示等十余场活动,代表了当下在线供应链金融应用与服务的主流模式和未来发展方向。

  在主旨大会圆桌对话环节,齐商银行行长助理、普惠金融部总经理邹倩受邀作为对话嘉宾与招商银行交易银行部副总经理张鹏、中信银行总行部门总经理王鹏虎、中驰车服董事长张后启、中企云链董事长刘江、钢银电商副总裁徐赛珠围绕“供应链电子商务与在线供应链金融的发展趋势预判”主题展开了高峰对话,并在产融结合与服务创新论坛上发表了“在线供应链金融服务‘三农’”的主旨演讲,介绍了齐商银行通过互联网科技手段构建供应链金融的生态圈,打通农业全产业链,为农业核心企业及上下游小微、“三农”提供包含融资产品在内的综合金融服务,助力农业产业链发展的实践做法。齐商银行参会团队在会场设立展区,与参会金融机构、核心企业等深入交流供应链金融业务合作。

  在线供应链金融大会为社会各界搭建起了交流与合作的平台,为“链主”企业与金融机构寻求发展、协同创新、共建生态创建了渠道。齐商银行也将进一步深入寻求多方合作,探究在线供应链金融创新发展路径,为推动企业产业链转型升级、批量化服务中小微企业发挥积极作用。


初审编辑:陈珊珊
分享到: