鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

幸福城253套公租房开始报名

2018-07-12 09:45 来源:淄博新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
 记者昨日获悉,幸福城公共租赁住房2018年第3批报名开始,此次计划分配房源253套,符合条件的家庭皆可申请,报名时间截止到7月13日17时。

  记者昨日获悉,幸福城公共租赁住房2018年第3批报名开始,此次计划分配房源253套,符合条件的家庭皆可申请,报名时间截止到7月13日17时。

  记者了解到,幸福城公共租赁住房项目位于淄博新区华光路以北,联通路以南,上海路以西,共建设公共租赁住房1536套,此次计划分配253套。其中,3#楼18套、4#楼40套、5#楼176套、6#楼19套。5#楼1单元88套面向山东科汇电气有限公司等企业新就业无房职工配租,剩余房源面向社会分散申请群众配租。

  房屋租金实行差别化租金,城镇低保家庭按房屋建筑面积每月每平方米0.395元收取;取得《淄博市廉租住房租房补贴证》的城镇低收入家庭按房屋建筑面积每月每平方米1.185元收取;取得《淄博市公共租赁住房资格证》的家庭按房屋建筑面积每月每平方米6.32元收取。

  配租家庭分别为具有中心城区(张店区、高新区,文昌湖区、淄博经济开发区,下同)户籍并取得《淄博市公共租赁住房申请资格证》或《淄博市廉租住房租房补贴证》的家庭;非中心城区户籍家庭,在中心城区有固定工作并取得《淄博市公共租赁住房申请资格证》的家庭。

  报名时间为7月11日-7月13日(上午8:30-11:30,下午1:30-5:00),申请人可持报名所需资料(申请人身份证原件、《淄博市公共租赁住房申请资格证》或《淄博市廉租住房租房补贴证》原件、享受中心城区城市居民最低生活保障待遇等相关证明材料),到张店区人民西路30号市住房和城乡建设局5楼东首504房间报名,也可填写《幸福城公共租赁住房申请报名登记表》连同报名所需资料逐件拍照或扫描后,将照片或扫描件发至gzfbm2174252@163.com

  此次配租按照《淄博市公共租赁住房综合排序计分规则》对符合条件的申请家庭进行分类计分排序,根据排序结果依次选房,市民若有疑问可致电2174252咨询。


初审编辑:庄家丽
分享到: