鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

博山区食药监局:34批次被抽检样品全部合格

2018-08-10 11:22 来源:淄博晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日,博山区食药监局发布食品安全监督抽检信息通告,共抽检糕点18批次、蔬菜制品16批次,所抽检样品全部合格。

  昨日,博山区食药监局发布食品安全监督抽检信息通告,共抽检糕点18批次、蔬菜制品16批次,所抽检样品全部合格。记者了解到,此次被抽检单位不仅有大型连锁超市,还有食品生产企业以及学校食堂等单位。

  部分合格样品信息:淄博商厦有限责任公司博山店销售的淄博齐鲁食品有限公司生产的齐鲁小麻花(油炸类)和齐鲁蛋糕(烘焙类);山东统一银座商业有限公司淄博泰和店销售的四川省味聚特食品有限公司生产的学生榨菜五联装(酱腌菜)、泰安市岱岳区傲徕峰食品厂生产的岱宗五仁酥、沈阳新南洋食品有限公司生产的江米条、北京正隆斋全素食品有限公司生产的蜂蜜蛋糕、四川省吉香居食品有限公司生产的榨菜真芯(泡菜);淄博市博山景德东食品有限公司山头分公司销售的青岛春明调味品有限公司生产的美味芥丝、宁波百吃不厌食品有限公司生产的百吃不厌榨菜芯;博山区博山镇下庄学校食堂使用的木耳;博山池上惠尔玛特综合超市销售的湖北小芳芳食品有限公司生产的河马懒懒-沙琪玛(香蕉牛奶口味)、济南达利食品有限公司生产的香奶味软面包(热加工);博山茂源食品厂生产的麻花、月饼(冰糖)、月饼(五仁);博山八陡乔氏酱园生产的芥菜和糖蒜。


初审编辑:庄家丽
分享到: