鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

博山:“培训学校门紧闭” 消防官兵紧急救援

2018-08-10 13:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月09日08时02分,淄博市公安消防支队万杰中队接到指挥中心调度,称位于博山区白塔镇德润医院往东50米左右发生一起社会救助,情况紧急,中队立即出动2辆消防车14名指战员赶往现场进行处置。

  鲁网淄博8月10日讯 8月09日08时02分,淄博市公安消防支队万杰中队接到指挥中心调度,称位于博山区白塔镇德润医院往东50米左右发生一起社会救助,情况紧急,中队立即出动2辆消防车14名指战员赶往现场进行处置。 

  消防官兵到达现场后,发现是因为培训学校的卷帘门无法打不开,情况紧急,经现场侦查,培训机构的二楼没有窗户,而且培训机构二楼与旁边店家是连通的,消防官兵决定从旁边店家的二楼进入培训机构从里面将卷帘门打开,经过半个小时的救援卷帘门被打开。经询问报警人,造成本次事件的原因是因为卷帘门无法通电,所以导致卷帘门打不开。 

  在此消防官兵提醒:正值酷夏,家中不要私拉乱扯线路,老化线路要更新,发现异常及时停机处理,如果发生意外情况,及时拨打119火警电话。 (通讯员 陈建鹏 王镇 )


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180810489492558836.jpg