鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

张店消防大队依法行政拘留一名过失引起火灾人员

2018-10-08 11:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月4日,张店区公安分局对因过失引起火灾的郭某某依法做出行政拘留十二日的处罚。

  鲁网淄博10月8日讯  10月4日,张店区公安分局对因过失引起火灾的郭某某依法做出行政拘留十二日的处罚。

  2018年10月4日16时许,张店区劳务市场内,王某某经营的饭店发生火灾。发生火灾后,大队第一时间到达现场控制,经调查,发生此次火灾的原因为郭某某违规使用液化气瓶,气瓶与燃具未分隔布置,烹饪过程中,过失引起火灾。违反了《中华人民共和国消防法》第二十一条之规定,根据《中华人民共和国消防法》第六十四条第二项之规定,依法对郭某某过失引起火灾的行为处行政拘留的处罚。

  目前,张店大队联合派出所已将郭某某送至张店区拘留所执行拘留。(通讯员 徐鹏)


初审编辑:庄家丽
分享到: