鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

高新区创业中心在“双创基地”领域又获省级殊荣

2018-11-05 11:36 来源:鲁中晨报 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,省中小企业局公布了2018年度山东省小型微型企业创业创新示范基地名单,淄博高新技术创业服务中心名列其中,成为淄博高新区首家省级创业创新示范基地, 这是创业中心继获批省级创业示范基地之后,在“双创基地”领域获得的又一省级殊荣。

  鲁网淄博11月5日讯  近日,省中小企业局公布了2018年度山东省小型微型企业创业创新示范基地名单,淄博高新技术创业服务中心名列其中,成为淄博高新区首家省级创业创新示范基地, 这是创业中心继获批省级创业示范基地之后,在“双创基地”领域获得的又一省级殊荣。

  近年来,创业中心不断聚集科技企业孵化器、众创空间等各类综合性和专业性孵化载体的创业创新服务资源,持续扶持小微企业聚集科技创新人才和促进科技成果转化,积极营造良好的创新创业环境,创新创业服务能力不断提升。目前,创业中心现有先进陶瓷、生物医药、精细化工和高分子材料、电子信息、先进制造五大创新园,孵化企业440余家,已培育的高新技术企业46家,集聚博士、海外留学人员等高层次创新创业人才55名。

  今后,创业中心将以建设省级小微企业创业创新示范基地为契机,进一步提升园区管理服务的科学化、规范化和信息化水平,提高创业创新资源融通效率与质量,促进园区中小企业专业化高质量发展。


初审编辑:庄家丽
分享到: