鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

淄川区司法局开展法律下乡赶大集活动

2019-01-10 16:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
 1月10日,2019年淄川区文化科技卫生“三下乡”活动在昆仑镇磁村大集启动,淄川区司法局组织法律顾问到现场开展法治宣传,助力乡村法治建设。

 

  鲁网淄博1月10日讯  1月10日,2019年淄川区文化科技卫生“三下乡”活动在昆仑镇磁村大集启动,淄川区司法局组织法律顾问到现场开展法治宣传,助力乡村法治建设。 

  活动通过摆放展板、发放宣传材料等形式向过往群众宣传宪法、法律援助、人民调解等法律法规及脱贫攻坚相关政策。法律顾问针对基层群众比较关心的土地确权、人身侵害、教育、养老等问题进行现场解答,统一身着的“法润般阳”红色马甲成为了大集上一道醒目的风景线。 

  本次活动共发放宣传材料1000余份,法律顾问通过现场咨询等形式为群众解答法律问题30余件,取得了良好的普法宣传效果。 

  (通讯员  贾佳) 


初审编辑:庄家丽
分享到: