鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

博山池上失联男子已找到

2019-02-27 11:05 来源:淄博晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月25日,博山区池上镇甘泉村村民鹿某驾车上山寻树根山石,当晚与家人失去联系。接到求助后,淄博蓝天救援队队员立即赶到失联区域,随后与多个救援队、民警以及当地村民联合搜寻。

  鲁网淄博2月27日讯   2月25日,博山区池上镇甘泉村村民鹿某驾车上山寻树根山石,当晚与家人失去联系。接到求助后,淄博蓝天救援队队员立即赶到失联区域,随后与多个救援队、民警以及当地村民联合搜寻。昨日下午记者获悉,鹿某已经找到,但已无生命体征。

  据介绍,2月25日晚上7点,鹿某的家人见他还没有回来,打电话也一直无人接听,便与村民出门寻找。他们在山路上发现了鹿某的面包车,但却没有找到鹿某。情急之下,鹿某的家人报了警,并请求淄博蓝天救援队帮忙搜寻。此次救援中,蓝天救援队动用直升机和无人机搜索,持续到2月26日上午,搜寻无果。参与本次救援的还有博山城际救援队、山城救援队、红狼救援队,以及民警、池上镇村民等百余人。2月26日中午12时许,博山城际救援队队员丁磊率先在源泉镇珍珠峪村一处断崖处发现鹿某,但已无生命体征。


初审编辑:庄家丽
分享到: