鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

市科技局于秀栋局长带队到沂源县调研企业研发投入统计工作

2019-02-27 11:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月25日,市科技局党组书记、局长于秀栋一行到沂源县调研企业研发投入统计工作和科技政策落地落实情况。

  鲁网淄博2月27日讯(记者 齐征)2月25日,市科技局党组书记、局长于秀栋一行到沂源县调研企业研发投入统计工作和科技政策落地落实情况。沂源县委书记王义朴、县长田晨光,市科技局、沂源县科技局相关负责同志陪同调研。于秀栋局长先后到山东永华集团有限公司、山东药玻集团有限公司、瑞阳制药有限公司等企业开展调研,详细听取企业负责人关于企业生产经营、科技创新以及研发投入等情况,征求企业负责人对市县科技部门的意见建议。

  于秀栋局长在座谈时表示,这几年沂源县科技创新势头良好,企业研发投入持续增加,希望企业相关负责人在研发投入统计过程中能够全面、系统的归集好各类数据并及时、如实上报。要求县科技部门要在抓好研发投入统计宣传培训的基础上,进一步把工作抓细抓实,进一步做好与企业的面对面沟通,做到应统尽统,切实反映沂源县的科技创新水平。


初审编辑:庄家丽
分享到: