鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

桓台县荣获全市农机购置补贴政策落实延伸绩效管理优秀等次

2019-02-27 14:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,按照省农业农村厅《关于组织开展2018年全省农机购置补贴政策落实延伸绩效管理工作的通知》的有关规定,淄博市组织对各区县的2018年度农机购置补贴政策落实延伸绩效管理情况进行了综合评估。

  鲁网淄博2月27日讯 近日,按照省农业农村厅《关于组织开展2018年全省农机购置补贴政策落实延伸绩效管理工作的通知》的有关规定,淄博市组织对各区县的2018年度农机购置补贴政策落实延伸绩效管理情况进行了综合评估。经过综合考核,桓台县为“淄博市2018年度农机购置补贴政策落实延伸绩效管理考核优秀等次单位”。

  2018年,我县深入贯彻落实国家强农惠农政策,坚持公开、公平、公正的原则,鼓励和扶持农民购买先进适用的农机装备,做到了责任明确、纪律严明、制度健全、信息公开、程序规范、高效廉洁,全县农机装备总量明显增加,农机装备结构不断优化,为农业农村经济发展提供了有力支撑。(通讯员 田耀)


初审编辑:庄家丽
分享到: