鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

淄博首届响泉流苏节盛大开幕

2019-05-07 09:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月6日上午,淄博市民政局帮建响泉村“幸福路”开通暨淄博首届响泉流苏节开幕仪式在博山区石马镇响泉村流苏文化广场举行,仪式由博山区委常委、石马镇党委书记牟艳红主持。

  鲁网淄博5月7日讯(记者 齐征 冯作兴 通讯员 张士营)5月6日上午,淄博市民政局帮建响泉村“幸福路”开通暨淄博首届响泉流苏节开幕仪式在博山区石马镇响泉村流苏文化广场举行,仪式由博山区委常委、石马镇党委书记牟艳红主持。博山区委常委张方孝、淄博市民政局调研员陈晶、博山区副区长张希民、博山区民政局局长毛玉梅、博山区委党校副校长郭雷等领导出席本次活动。 

  仪式结束后,各位领导、嘉宾,在驻村队员张士营引导下,一起参观响泉村的村容村貌、古树古宅古刹古井等自然景观。同时,还观看了淄博首届响泉流苏节精彩的文艺演出。 


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020190507334884487350.jpg